Sikerült 11h-ig aludni! :) nem is értem, úgy látszik nagyon kifaradtunk a nyaralás első 3 napjába :)))
Szóval kontinentális reggeli (csak édesség,szinte osszetapadt a szám a sokRead more
Mivel Mamma legnagyobb sajnalatunkra ma estere nem főzött, így kitaláltuk hogy elmegyünk vacsizni valahova a környékre. Előtte meg a lemenő nap sugarainal (egyre koltoibb vagyok:)))Read more
Wir haben heute unsere "Zwischenübernachtung" Richtung Westen verlassen. Augenscheinlich war es ein Traum, ganz oben im Torre (Turm) zu nächtigen. Leider fühlten wir uns aufgrund der etwas "ollen"Read more
Heute wurde Geburtstag gefeiert! Der Tag begann mit einem Sektfrühstück, Sonnenschein und vielen Glückwünschen - telefonisch und, wie heutzutage üblich, per WhatsApp. Der Wunsch desRead more
Fotos in die helle weite Landschaft aus einer Bergstadt - das bietet Volterra eigentlich. Heute aber hat der Saharastaub zumindest die weiten Ansichten vernebelt🌫. Trotzdem hatten wir einen sehrRead more
Heute waren wir in Volterra. Die Fahrt führte uns durch die imposante hügelige Landschaft, vorbei an einem großen Weingut mit einer langen Zypressenallee und einem tollen Blick aus San Gimigiano.Read more
April 25 is a national holiday in Italy. It commemorates the Italian resistance’s victory over Mussolini’s fascist regime and also the end of the Nazi occupation of Italy in 1945. Here inRead more
You might also know this place by the following names:
Volterra, Вольтерра