Hüt heimer ä ruhige Flug nach Malta chönne erläbe. Zersch het aber no üses Familie-Standart-Föteli mitem Red Label müesse si! 😅 Womer si acho hets leider grägnet, aber das het üsem cooleRead more
Da wandert man gestern noch im Süden der Insel herum uns findet schöne Buchten, einen Turm und ein riesiges verlassenes Hottel, um dann am nächsten Tag krank auf der Couch zu liegen🤧
Der St.Read more
Marsaxlokk [mɐrsɐˈʃlɔkː] ist ein Fischerdorf und eine Gemeinde auf Malta mit 3660 Einwohnern Der Name setzt sich aus dem arabischen Wort Marsa für Hafen und dem maltesischen Wort Xlokk, demRead more
Früh starten wir in den Tag und holen um 9:00 unser TuffTuff aus der Nebenbucht Sliemas ab. Unser erstes Ziel ist das St. Peters Pool, ein touristischer Hotspot. Unser Kia Flitzer liegt gut in derRead more
Wir haben lange überlegt: Fliegen wir? Wohin? Langstrecke? Nach langem hin und her haben wir uns wieder für Malta/Gozo entschieden. Dort hat es uns gut gefallen, kurzer Flug und vielleicht nochRead more
Heute ist die letzte Ganztagstour zu absolvieren. Wieder ein großer Bus, wieder die kleine Gruppe, wieder die nervige Mary 😉. Mary nimmt ihren Job sehr ernst und informiert ohne Punkt und Komma inRead more
Nach den beiden Gastbeiträgen der letzten zwei Tage, übernehme heute ich wieder die Feder. Am Morgen gehen Ale, Mami und ich ein letztes Mal zum Café unseres Vertrauens. Danach folgt schon bald derRead more
Der Regen hat etwas nachgelassen daher schauen wir uns heute das kleine Fischerdorf mit den berühmten bunten Booten an. Die Sonne lässt sich nicht blicken aber die Hafenpromenade ist sehr schön. EsRead more
You might also know this place by the following names:
Qrajten Point