Die wohl schönste Kirche Maltas

Aller guten Dinge sind bekanntlich drei und so schafften wir es endlich in die Co-Cathedral von Valetta. Beim ersten Mal hatten wir es glatt vergessen und beim zweiten Mal hatte sie zu. Unser DritterRead more
Hüt isch ds Zmorge tatsächlech dütlech grösser gsi aus geschter! Dank Oschtere hets no verschideni Turtene gä! 🐰
Guet gstärkt hei mir üs när mitem Bus ufe wäg nach Mdina gmacht. Dört achoRead more
En tur til hovedstaden Valletta skulle vi da prøve.
Halvanden time med bussen derind og det samme tilbage.
Det var godt vi kom idag, vi hørte at om onsdagen lægger der krydstogt skibe til og såRead more
Here is where we are going to stay for 2 days to wait for the ship. 🤞🏻🤞🏻
Tagesausflug in die Hauptstadt von Malta.
Only the Caravaggio paintings were worth entering... Magnificent
Am Abend sind wir nach valletta gefahren, die Stadt zu erkunden und zum Abendessen, unserer Weihnachten auf Malta 🇲🇹
Erstes maltesisches Essen. War sehr lecker.....Kaninchen und Fleischvögel gefüllt.
Danach ging es sofort weiter mit unserer Entdeckungsreise durch Valletta.
You might also know this place by the following names:
Saint John’s Co-Cathedral, Saint John's Co-Cathedral
Traveler Ist dieser Prunk durch den Malteserorden entstanden?
Traveler Ich hab es so verstanden, dass die Ritter (Söhne aus großen europäischen Adelshäusern), die bei der Befreiung Maltas mitgekämpft haben, sehr viel Geld darauf verwendeten ihren Teil der Kirche prunkvoll zu gestalten. Teilweise wollten sie sich auch gegenseitig übertrumpfen.
Traveler
Sehr prunkvoll und sehr, sehr schön 😊
Traveler Herrlisch