3. TAG new friend & port louis

Schlechter Start in den Tag. Heute morgen wollte ich eigentlich zu einem Trip aufbrechen. 6.30 Uhr wurde ich abgeholt und mir wurde das versprochen Frühstückspaket nicht vorbreitet. Nachdem wir anRead more
Mit dem Mietwagen fuhren wir heute in die Hauptstadt Port Louis. Sie ist auch mit ihren ca. 150.000 Einwohnern die größte Stadt des Inselstaates. In der Rangliste nach der besten Lebensqualität lagRead more
Mitemne Gipfeli-to-go simr bi Zitä zum "Sir Seewoosagur Ramgoolam" boanischä Gartä düüset. Dert heimer viu Paumä u roti u wissi Seerosä gseh. När simer diräkt witer Richtig Yachthafe vo PortRead more
Wir sind heute schon früh nach Port Louis gefahren, da wir unbedingt den Central Market und die Waterfront sehen wollten. Port Louis ist die Hauptstadt von Mauritius, hat 170000 Einwohner und istRead more
"Also nach Port Louis da fahren wir auf jeden Fall hin. Und da können wir uns auch einfach in diesen Bus setzen - keine Touri-Tour mehr". Da waren wir uns einig. Gesagt, getan. Zwar gab es jetztRead more
Der tamilische Tempel hat es mir angetan, da ich so etwas noch nie gesehen habe, einfach wahnsinnig farbenprächtig!!! Allerdings müsste man sich erst einmal mit den verschiedenen Gottheiten vertrautRead more
Da das Wetter tatsächlich besser ist, als gedacht, kommt für Malte und mich weiterhin die Nähe zum Pool und kühlen Getränken infrage. Papa fährt mit dem Bus in die Hauptstadt Port Louis undRead more
Im Anschluss an die Besichtigung der französischen Kolonialvilla machten wir noch einen Abstecher in die Haupstadt „Port Louis“, genauer gesagt zur Caudan Waterfront. 🌊
Hierbei handelt es sichRead more
You might also know this place by the following names:
Port Louis, ፖርት ሉዊስ, بور لويس, Port Luiz, Горад Порт-Луі, Порт Луи, পোর্ট লুইস, ལོ་ཡི་སི་གྲུ་ཁ།, Порт-Луи, پۆرت لویس, Πορ Λουί, Port-Luiso, Puerto Louis, پورتلوئیس, Port-Louis, פור לואי, पोर्ट लुई, Pò-Loui, Պորտ Լուի, Port Lois, ポートルイス, პორტ-ლუი, 포트루이스, Portus Ludovici, Port Luisas, Portluī, Порт Луис, പോർട്ട് ലൂയിസ്, पोर्ट लुईस, ପୋର୍ଟ ଲୁଇସ, ਪੋਰਟ ਲੂਈ, Port Luis, پورٹ لوئی, Bort Lois, போர்ட் லூயிஸ், พอร์ตหลุยส์, Порт-Луї, پورٹ لوئس, Port-lui, Port Lui, 路易港
Traveler Ich wünsche dir noch viel Spaß
Traveler Vielen Dank dir! 😇