Diese sehr touristische Insel wäre wohl bei besserem Wetter wunderschön! Aber auch so hat sie ihren Charme. Die Distanzen sind so klein. Wir erkunden alles mit den 'mexikanischen- Fahrrädern...Read more
Die Isla Mujeres (‚Fraueninsel') ist eine Insel an der mexikanischen Karibikküste im Bundesstaat Quintana Roo. Die Isla Mujeres liegt etwa 13 km nördlich des Ferienorts Cancún. Sie hat eineRead more
Heute ging es auf einen Tagesausflug nach Isla Mujeres. Die Bootsfahrt war mit unter ein Highlight des Tages. Türkiser hätte das Wasser nicht sein können. Wir haben uns auf der Insel von denRead more
Und plötzlich sind wir im Land, in dem Corona das billigste Bier auf der Karte ist. Das muss man(n) mental zuerst einmal verkraften. Zwei oder drei der günstigen Coronas helfen dabei ganz gut. Da esRead more
Die Highspeed-Fähre brachte uns in ca. 18mim von Cancún auf die Isla Mujeres. Der Name der Insel hat seinen Ursprung bei den Maya. Diese widmeten die Insel aufgrund ihrer Schönheit den Frauen, dieRead more
Isla Mujeres - die Insel vor Cancun war unser heutiges Ziel. Auf dem Plan standen Sonnenschirm, Sonnenliege und ein Buch - Punkt. Wir kamen früh an und bestaunten den tollen Strand. TürkisfarbenesRead more
Es ist doch dry season. Warum regnet es so viel? Warum habe ich meinen Schirm und Regen Cover Zuhause gelassen?
Wirklich praktisch, ein Open Return ticket für die Fähre zu kaufen... Wait forRead more
Ein kurzer Zwischenstopp in Cancun. Ich habe 2 Nächte im Mayan Monkey Hostel verbracht. Von Corona ist hier nichts zu sehen. Party bis früh in den Morgen😍🥳🥳 Am 2 Tag besuchte ich die IslaRead more
Gesagt --> Getann ... neues Hostel ausgesucht, Sachen gepackt und rüber gewackelt. Aber nur gut das neue Hostel war nur wenige Gehminuten entfernt aber leider war es soooo früh (ca. 10 Uhr) dass wirRead more
You might also know this place by the following names:
Isla Mujeres