Auf nach Tafraoute 🌴🌞😎
1月2日, モロッコ ⋅ 🌙 16 °CHeute Morgen kommen wir erst um 10:30 Uhr los, was für meine geplante Fahrstrecke von fast 370 km schon spät ist. Die ersten 200 km geht es über die Autobahn bis kurz hinter Agadir hier kommen wirもっと詳しく
Jeden Mittwoch ist der große Wochensouk in Tafraoute. Nach dem Frühstück machen wir uns auf in den Ort. Das erste was uns auffällt sind die sehr gepflegten Grünanlagen und die Sauberkeit. Schonもっと詳しく
Frühstück mit Sonnenaufgang und roten Felsen weit oberhalb Igherm. Beeindruckende Rundsicht vom hohen Atlas bis zu den letzten Gipfeln vor der Sahara.
Anschließend fahren wir den Agadir Tasguentもっと詳しく
Heute unternahmen meine Stellplatz-Freunde Karin, Michel und ich eine atemberaubende Wanderung durch die Berge von Tafraoute. Die Landschaft entfaltete sich vor uns in einer majestätischen Pracht –もっと詳しく
Heute hatten wir vor nach Tafraoute zu laufen. Da es 3 km vom Campingplatz entfernt ist kein Problem 😉. Unterwegs trafen wir einen Mann der uns sagte, wenn wir ein bisschen wandern möchten,もっと詳しく
Heute sind wir nochmal nach Tafraoute mit dem Auto gefahren (nein, nicht mehr gelaufen😆) um auf dem Markt noch ein paar fehlende Lebensmittel zu kaufen. Die Oliven waren diesmal mega günstig (1kgもっと詳しく
Ich habe Emmanuel und Gino getroffen, die seit 12 Jahren unterwegs sind. Die haben mir erklärt ,wie man in Indien einfach eine Royal Enfield kauft und in den Himalaya und Nepal fährt. Ein neuesもっと詳しく
Nachdem der erste Schock überwunden ist, werde ich noch zwei Tage dranhängen und Felsen klettern und Tagestouren unternehmen. Das Festival muss ich auch noch besuchen, war immer falsch gekleidet.もっと詳しく
この場所は、次の名前で知っているかもしれません:
Tafraout