Teil II. Start nach Pause in Düsseldorf

Hallo Zusammen, nachdem ich mich etwas verwöhnen ließ in Düsseldorf, Freunde und Verwandte besuchte, geht es heute wieder weiter. Aktuell bin ich über Gronau zum Veluwemeer gefahren. Dort ist einRead more
Wie vorhergesagt beginnt der Tag mit mehr oder weniger heftigem Regen. Zeit Abschied zu nehmen. Immerhin schaffen wir es in einer Regen Pause bis Nunspeet. Nach einem Bummel über die EinkaufsstraßeRead more
Kleine Auszeit… Aperol geht doch immer 😍 und Leute gucken 👀 auch 🫣
Da das ein Fischerort🎣 ist, gab es heute zum Abendessen natürlich ein Fischbrötchen 🐠🥯mit Aal… hatte ich Schmack drauf
Der gestrige Tag hatte auch die Nacht überschattet und wir haben beide schlecht geschlafen. das schrie nach einem gemütlichen Tag auf dem Sofa. Zudem mussten wir ja den Park erkunden. Unser HausRead more
Wie es so an einem letzten Tag vor der Heimreise ist..... Packen, aufräumen. Das war allerdings schnell erledigt, denn wenn man öfter die Unterkunft wechselt, lebt man sowieso "aus dem Koffer". AberRead more
As we wait for the "ketelbrug" were some strangers want to sail from the ketelmeer to the ijselmeer, I do a quick post. Lieske did her best. Getting together again. She still is stubborn girl. It willRead more
Zu guter Letzt: Secret Showcase at the Silver Stage - Sub Zero Project
Erste Eindrücke sammeln in brütender Hitze
Wildstylez, Brennan Heart, Da Tweekaz
You might also know this place by the following names:
Gemeente Dronten, Dronten
Traveler ach ja.. auch hier war direkt wieder Action angesagt, angekommen wurde mir ein sehr enger Platz zugewiesen, ich musste reinrangieren, sehr eng, dann fest gefahren.. dann Wagenheber und einzelnd auf Bleche draufgefahren, diese dann zum Rausfahren und Rangieren immer wieder nachgelegt, es war auf beiden Seiten vllt. jeweils 5 cm Platz, nach einer Stunde war ich dann auf einem anderen Platz, dann ging es.. wow., nochmals gut gegangen, Kupplung riecht. ABer klar.. musste hart arbeiten.
Traveler Viel Spaß...
Traveler Viel Spaß und gutes Gelingen