Hallo Zusammen, nachdem ich mich etwas verwöhnen ließ in Düsseldorf, Freunde und Verwandte besuchte, geht es heute wieder weiter. Aktuell bin ich über Gronau zum Veluwemeer gefahren. Dort ist einRead more
Die Sonne küsste unseren Tag erneut und wir waren so erwachsen, dass wir uns gefühlte 20 Mal eincremten.
Mit einem Weggetränk gings im Party-Shuttle-Linienbus wieder aufs Festival gelände. AllesRead more
Nach einem reichhaltigen Frühstück ging es mit dem Partybus auf‘s Festival.
Viel Hardstyle (bspw Rob Gee), noch mehr Hardcore, viele Eindrücke und fantastisches Wetter erwartete uns.
PascalRead more
Wir haben alle ganz gut geschlafen und fahren zum Frühstück nach Kampen. Was für eine bezaubernde kleine Stadt. Entspannnt schlendern wir durch die Gassen und verbringen eine schöne Zeit an einerRead more
Das Wetter ist tatsächlich nicht so pralle und der Sturm hat unseren Sonnenschirm zerlegt.
Wir beschließen nach Lelystad zu fahren und uns die Gegend anzuschauen. Lelystad ist eine „neue“ StadtRead more
Willkommen im EuroParc De Ijssel Eilanden. Wir sind von unserem Häuschen total begeistert und richten uns erst mal ein. Biggi und ich holen Pizza aus dem Städtchen Kampen und verbringen den AbendRead more
Kleine Auszeit… Aperol geht doch immer 😍 und Leute gucken 👀 auch 🫣
Da das ein Fischerort🎣 ist, gab es heute zum Abendessen natürlich ein Fischbrötchen 🐠🥯mit Aal… hatte ich Schmack drauf
Wir probierten auszuschlafen, merken aber, dass wir nicht mehr 20 sind. Da die Acts auf dem Festival nicht ganz dem entsprachen, was wir uns angören wollten, gings mit dem Auto zur historischenRead more
You might also know this place by the following names:
Gemeente Dronten, Dronten
Traveler …schade das die Sonne sich nicht mal gezeigt hat, aber die Stadt sieht ja ganz nett aus… 😶