Heimreise und Fazit

Ich sitze jetzt im Zug nach Hause. Leider klappt nichts wie es sollte. Verspätungen und Zugausfälle, wie gewohnt bei der DB. Ich bin gespannt bis wann ich zu Hause ankomme.
Als kleines Fazit würdeRead more
Als kleines Fazit würdeRead more
Unser letzter Tag in Amsterdam gehen wir gemütlich an. Die Nacht mit der Betreuung von Sophie ist sehr gut gegangen. Marianne kennt den Job natürlich aus dem f…f. Um 02.20 Uhr durfte ich denRead more
Nach dem quirligen Den Helder nun ein einsamer Stellplatz direkt am Rhein. Ein Platz ohne Alles aber mit viel Aussicht. Cafés und Restaurants wieder in der Nähe.
Draußen 4 Grad, 22 Grad imRead more
Wir haben es ja heute Morgen schon gesagt, die Reisegruppe Sonnenschein hat sich heute Morgen zu verschiedenen Exkursionen angemeldet.
Es ging auf Erkundungstour nach Den Haag und Delft.
In DenRead more
Heute haben wir wieder einen gemütlichen Tag eingelegt. Zur Feier des Tages wurden sogar wieder mal die Zehennägel gschnitten:) Danach besuchten wir Emmerich.
Highlight: Die leckere Pizza, die wirRead more
Hallo zusammen, hier eine Zusammenfassung vom Wochenende. Ich habe es in Tolkamer am Rhein direkt hinter der niederländischen Grenze verbracht. Von Sonne bis Regen war alles dabei. Der Stellplatz istRead more
Trotz der Wettervorhersage ging es gestern wieder auf Wochenendtour. Diesmal um die Ecke an den Rhein nach Tolkamer in die Niederlande , direkt an der Grenze. Es war grau in grau und regnete fastRead more
Wir sind heute morgen in s' Heerenberg gestartet und keine 15 min. unterwegs, da kommt eine Burganlage in Sicht, daß Kasteel Huis Bergh! Damit hatten wir hier überhaupt nicht gerechnet! Der WegRead more
De gebruikelijke grensovergangfoto (3x woordwaarde). In het verleden werd deze voor mij meestal al snel gevolgd werd door een tweede foto bij Basel, Duitsland weer uit. Nu voor de verandering eens eenRead more
Sailing the Rhine in the Netherlands is really interesting. River transport has markedly increased and as we get closer to Rotterdam, the boatyards are ever-present. Homes along the river are variedRead more
You might also know this place by the following names:
Gemeente Rijnwaarden, Rijnwaarden, RIW
Traveler www.traveltoafricasafari.com