Middelburg

Heute mussten wir das 1. Mal während unserer Reise im Womo frühstücken, so hatte es übernacht abgekühlt. Danach fuhren wir über den Brouwersdam nach Middelburg, wo wir auf einem Bauernhof, mitRead more
Nachdem wir uns also zwei Tage wegen Dauerregens mit unseren Büchern verkrochen hatten, lockte heute wieder die Sonne mit milden Temperaturen, und zwar nach Middelburg.
Da kann man gemütlich durchRead more
Schööööne Lampe, sieht bestimmt gut aus über dem Esstisch. Die Tour nach Middelburg hat sich gelohnt.
Hallo die Lampe ist eventuell ein Bügeleisen das erkenne ich am Anschlusskabel. Vorsicht heiss. Noch weiterhin viel Spaß und gutes Wetter Lisa und Michael
Wir sind zum Essen nach Middelburg gefahren und haben die Stadt unsicher gemacht.
Jedes Fahrzeug für Kinder musste ausführlich begutachtet werden. Das Karussell auf dem Marktplatz durfte dann nachRead more
wie cool Nora und Tabea auf ihren rosa Elefanten sitzen........ .Von Angst keine Spur. Ihr habt sicher viel Zeit am Karussell verbracht😅 Der Ort sieht nett aus und das Wetter scheint ja auch ganz gut zu sein. Hoffentlich sind die 3 heute Abend schön ausgepowert 😁 Liebe Grüße 😘
Liane: 😘😘😘😘Danke Euch allen für die tolle Karte. Das war ja eine schöne Überraschung. Was so alles möglich ist..... Die Karte bekommt einen schönen Platz, damit wir Euch immer sehen.😘
Die letzten Tage brechen an .. Kaffee, Frühstück, Spaziergänge am Meer - morgens, mittags, abends 😅👫 Einkaufen, Kochen, Middelburg, das zuckersüße Leben genießen ❤ #DankefürdietolleZeit
Heute sind wir nach middelburg gefahren - eine sehr schöne alte Stadt im inneren des Landes . Über zwei Dämme ging die Fahrt und auch heute hatten wir wieder Glück mit dem Wetter ! Am Anfang warRead more
Wir waren heute zu Anfang mit Regen in Middelburg, wie meistens haben wir dann bei kippje unser leckeres Baguette gewesen, anschließend sind wir durchs Städtchen geschändet.
Liebchen in ihrem Element
Vandaag vertrokken naar Middelburg met de meiden van Inkoop. Weer een heel jaar gespaard en nu lekker een weekendje genieten en lachen. De reis ging goed, in Zeeland begon het helaas te regenen. AlleRead more
Na de lunch weer op pad, het waaide behoorlijk en de tweede bui was een feit 🙄. Wat gaan we doen?? Het Zeeuws museum lukte niet. Dus naar het VVV en we konden eigenlijk gelijk aansluiten bij eenRead more
Schöner Einkaufstag in dem schönen Städtchen Middelburg und seinen atemberaubende Bauten.😎
You might also know this place by the following names:
Middelburg, Горад Мідэлбург, Миделбьорг, Μίντελμπουρχ, میدلبورخ, Middelbourg, Middelburch, ミデルブルフ, 미델뷔르흐, Medioburgum, Midelburgas, Мидделбург, Midelburgo, Миделбург, Мідделбург, 米德尔堡