Jour 2 - 80km
16 augustus, Noorwegen ⋅ 🌧 16 °COn reprend nos habitudes de bivouac, ça nous va bien ! Malgré une nuit agitée au niveau du vent - heureusement nous avions bien positionné la tente, c'était surtout bruyant - nous nousMeer informatie
Heute verließen wir unser Paradies nach einer Strand-Gassi-Runde begleitet von fünf Rentieren bei bombastischen Wetter 🥰🌞 Es wartete Tromsø und das große Abenteuer des Tunnel geführtenMeer informatie
Ohne Witz... ein Mutter Rentier wollte auch zum Nordkap und diesen spektakulären Ort seinem Nachwuchs zeigen SOOOOO SCHÖN. Und das morgens, wenn alle noch schlafen 😴
Balu fand das spannend undMeer informatie
Na de Lofoten kan alles wat nu komt eigenlijk alleen maar tegenvallen. Op de Lofoten ervaar je iedere keer weer een geluksmomentje als je even de tijd neemt om om je heen te kijken. De meest prachtigeMeer informatie
Tromso hatte seinen Scharm und im Smart Hotel hatte Papa Moll herrlich geschlafen. Das Frühstück war ausgiebig und einfach nur perfekt. So ging es um 6:45 los.wieder einmal über eine Brua und dannMeer informatie
So, jetzt kommt der Tag der Tage. Sonntag Anreise zum Nordkapp. Ich finde kaum Worte, soviel Glück hatten wir mit dem Wetter. Und eine gute Fahrt, ohne Zwischenfälle. Wir haben am NordkappMeer informatie
Die Spätschicht hat sich gelohnt wir sind noch mal sehr gut vorran gekommen.
Und haben uns jetzt noch gut verpflegt und Morgen früh geht es weiter richtig Nordkap.
Ach und der Wombat kam endlichMeer informatie
Was soll man sagen? Bis zum Nordkap verlief unsere Reise einfach nur perfekt. Für die Jahreszeit hatten wir überwiegend bestes Wetter, die geplante Route passte stets und die gebuchten Plätze bzw.Meer informatie
Bevor jemand fragt, super, ganz super. Kaum Anstieg 🧗♂️und auch nur 1.000.000 Mücken.🦟 Aber die Aussicht hat sich gelohnt.
9.30 Uhr Abfahrt vom Nordkapp. Sonne, ja klar. Weiter über Alta bis nach Storslett. Dort haben wir Halt gemacht auf dem Fosselev Camping. Wenn das Wetter mitspielt werden wir morgen von hier aus zumMeer informatie
U kunt deze plaats misschien wel onder de volgende namen::
Fossneset
Reiziger Très beau
Reiziger Mamy....?? Ça doit être dur pour Claudine... Mais si elle arrive à suivre, moi je dis bravo...😉
Reiziger On a corrigé en Mymy... Mais je pense qu'elle arriverait à suivre !
Reiziger La vraie Norvège, j'aime beaucoup