Traumerfüllung

Der zweite Versuch zahlt sich aus
Um 7:30 Uhr startet DolphinSeafaris für mich ein zweites Mal vom Tauranga Harbour aus.
Die Sonne scheint und die Delphine lassen nicht lange auf sichLäs mer
Taupo - Mt Tauhara

Am 30.12. kommen wir abends dann in Taupo an und neben den Huka Falls und Baden gehen in den Hot Pools geht es noch zum Sonnenuntergang am See.
Unsere Vermieter vom Airbnb sind aus Columbien und totalLäs mer
Napier - New Year 2019

In Napier haben wir ein super süßes kleines Cottage mit Meerblick, wo wir erstmal auf der Terrasse entspannen und die Sonne genießen können.
Später holen wir dann Mareike und Matthias amLäs mer
Castlepoint Lighthouse & Wellington

3h 45min lang fahren wir, bis wir den kleinen Ort Castlepoint erreichen. Der Leuchtturm an der Spitze des Küstenstreifens ist wirklich schön und zusammen mit Mareike und Matthias lassen wir eineLäs mer
Queen Charlotte Sound - Interislander

Um 5:45 Uhr morgens legen wir mit der Autofähre Aratere von Interislander am Hafen ab und es geht dann 3 Stunden übers Meer durch den Tory Channel und entlang des Queen Charlotte Sounds nach PictonLäs mer
Abel Tasman Nationalpark

Wir starten den Tag von Picton vom Fährterminal aus mit einer 2h 30 Fahrt über Nelson & Motueka nach Kaiteriteri, wo wir eine Tagestour mit Wilsons Cruise gebucht haben. Ein kleines Rennen gegen dieLäs mer
Pancake Rocks - Greymouth

In Motueka starten wir mit einer 3h Fahrt Richtung Westport. Die Straße windet sich entlang des Buller River, wo wir auch eine kleine Pause machen und das türkisfarbene Wasser bestaunen.
DieLäs mer
Fox Glacier

Da hat man gestern noch 27 Grad und puren Sonnenschein gehabt, war schwimmen im Nationalpark und heute gehts schon zum Gletscher bei immernoch angenehmen 18 Grad.
Schon die Straße zum Parkplatz,Läs mer
Regen, Wanaka & REGEN

Nach dem Frühstück geht es los mit einer 2h 30 Autofahrt nach Wanaka. Eigentlich war geplant den Roys Peak Track dort zu machen, doch das Wetter ist buchstäblich miserabel, weshalb es schon einLäs mer
Roys Peak Track

Um 8:30 Uhr morgens laufen wir los hoch zum Roys Peak am Lake Wanaka.
Der Aufstieg dauert 2h 30, ist aber richtig anstrengend, da es nur bergauf geht.
Die Sonne scheint und brennt einemLäs mer
Queenstown & Catlins

Queenstown ist wirklich süß, direkt am Wasser vom See Wakatipu und viel kleiner als erwartet.
Mit einer Bootsfahrt sehen wir die umliegenden kleinen Ortsteile und die Remarkables, die berühmtenLäs mer
Nugget Point & Otage Peninsula

Nachdem wir bei Surat Bay immerhin einen Seelöwen schon gesehen haben, geht es weiter zum Nugget Point Lighthouse. Der viertälteste Leuchtturm Neuseelands und definitiv mein Favourit.
Auf dem WegLäs mer
Moeraki Boulders & Christchurch

Nach einem gemeinsamen Frühstück am Saint Clairs Beach mit Andrea & Richard geht es das letzte Mal ins Auto Richtung Christchurch. Auf dem Weg halten wir bei den Moeraki Boulders. KreisrundeLäs mer
Countdown 2 weeks

Ich kann es garnicht glauben, aber in 2 Wochen endet meine Zeit in Auckland schon.
Deswegen verbringe ich die meiste Zeit damit, hier am Strand zu sein, in der Stadt, mit Kim, Julia und Anouk und mitLäs mer
The source of HAPPINESS

Thank you
thank you New Zealand for having me, for showing me what absolut freedom means, what true happiness feels like. How not important it is what you wear or look like, but how much it mattersLäs mer
Rarotonga • Cook Islands

Das Paradies wartet, und Julia, Tabea, Isa, Elise, Anouk und ich sind startklar, 1 Woche lang die Seele baumeln zu lassen.
Mit Jetstar geht es abends los, 3 Stunden Flug über die Datumsgrenze imLäs mer
Eindrücke

Captain Tama's Cruise & Aro'a Beach

Auch wenn das Wetter leider immernoch nicht besser ist geht es nach Muri Beach, wo wir mit einem Glasbodenboot an der Küste entlang durch das Riff fahren. Mit Musik der Einheimischen und einer tollenLäs mer
Muri Beach, Charlies Café, Resort

Endlich, blauer Himmel und Sonnenschein. Der Tag startet mit Schwimmen, Schnorcheln und Schaukeln am Strand. Später geht es nach Muri Beach wo wir in den kleinen Läden Souvenirs kaufen und Stand-UpLäs mer
Der Beste Tag

Nicht nur mein letzter offizieller Tag mit meiner Familie, sondern auch der Beste.
Leo und ich laufen ein letztes Mal zusammen zur Schule, es gibt ganz viele Umarmungen und Bilder zusammen undLäs mer
Sydney NSW

Es ist soweit, endlich geht es los nach Aussie!
Nach einem 3 Stündigen Flug mit Jetstar nach Sydney, holt Sams Freundin Chloe mich und Julia am Flughafen ab und bringt uns in die Innenstadt, wo wirLäs mer
Byron Bay, Aldi & Wallaby

Nachdem wir in Byron Bay angekommen sind und wir frühstücken waren geht es zum Strand. Die Wellen sind cool aber die Strömung so stark, dass man nicht wirklich schwimmen kann. Trotzdem gefällt esLäs mer
Brissy

Nach unserem Schlangenabenteuer in Byron Bay geht es 2h weiter die Ostküste hoch nach Brisbane.
Auf der Fahrt merken wir erst, dass wir in eine neue Zeitzone fahren und sind so nur noch 9 Stunden vorLäs mer
Noosa Heads & Sunshine Beach

Nachdem wir mit dem Bus in Noosa Heads angekommen sind und einkaufen waren müssen wir noch ein gutes Stück mit unserem Gepäck nach Sunshine Beach laufen, wo wir in einem Airbnb schlafen werden.
DaLäs mer
Whitsundays & Great Barrier Reef

Am 24.02. kommen wir um 10 Uhr morgens nach 16 Stunden Busfahrt endlich in Airlie Beach an.
Nachdem wir in unser Hostel eingecheckt haben, gehen wir Frühstücken, wo wir auch einen aus unserem ZimmerLäs mer