Lake Taupo

Dieses Wochenende geht es nach Lake Taupo.
Auf dem Weg dahin halten Mareike, Julia, Kim, Sabrina und ich bei den Blue Springs. Diese Quellen stellen ca. 80% des Trinkwassers für Neuseeland bereit.Read more
Taupo

Eindrücke aus Taupo
Eastern Beaches & Food Market

Am Samstag fahre ich mit dem Bus nach Auckland City und laufe dann von dort aus an der Strandpromenade entlang zu den östlichen Stadtvierteln, Mission Bay, St. Heliers und Glendowie Karaka Bay. DasRead more
Bethells Beach

Anouk hat Besuch von einem Freund der jetzt für ein Jahr durch Neuseeland backpacken wird. Zusammen fahren wir zum Bethells Beach an der Westküste und genießen die ersten Sommer Sonnenstrahlen☀️
Hakarimata Summit & Crunchtower Dessert

Nachdem Sam, Anouk und ich den Freitag in einem Airbnb in der Stadt am Viaduct Harbour verbracht haben, im Irish Pub Danny Doolans feiern waren, gehen wir Samstag ins Stadtviertel Parnell und essenRead more
110 Tage in Neuseeland, Woche 16

Ich erzähle mal wie meine Woche hier so aussieht wenn ich nicht gerade mit Leo beschäftigt bin oder meiner Gastfamilie hinterherputze ha ha
Am Montag gehe ich mit Anouk & Sam immer spazieren um denRead more
Devonport, JustDance & Sunburn

Ein Wochenende zuhause in meiner Gastfamilie.
Freitag fahre ich mit Anouk nach Devonport, wo wir auf dem Vulkan Mount Victoria picknicken und den Sonnenuntergang über Auckland sehen. Zwar ist esRead more
Family Time, Waiheke Island, Marys Cafe

Freitag Abend startet das Wochenende mit einem Picknick am Strand mit Andi, Matt, Leo und Skipper. Wir haben eine tolle Zeit und ich fühle mich endlich richtig angekommen in der Familie.
Am SamstagRead more
Couchsurfing ~ Marokopa Falls

Samstag Morgens fahren Sam, Anouk und ich Richtung Waitomo Distrikt und schauen uns die Mangapohue Natural Bridge an. Eine Brücke aus Fels & Kalkstein, die im Laufe der Zeit natürlich aus einerRead more
Matts 50. Geburtstag

Matt wird 50 und Andi, Leo, Pierre und ich fahren mit ihm in Neuseelands einzigen Freizeitpark Rainbows End. (trotdem noch kleiner als Phantasialand oder Holiday Park in Deutschland)
Nach Achterbahn,Read more
Paihia, Bay of Islands

Freitag Mittag geht es los, 4 Tage Abenteuerurlaub zum nördlichsten Punkt Neuseelands, dem Cape Reinga.
Sam, Anouk, Tabea, Julia und ich starten ins lange Wochenende mit Stau..alle fahren in denRead more
Ein Tag für die Ewigkeit

Der Sonntag startet mit Sonnenschein, Toast und einer Fahrt nach Awanui, Northland. Ohne es zu wissen, starten wir in den wohl besten Tag hier in Neuseeland bis jetzt.
Von Awanui aus fahren wir mitRead more
Memories

Omaha Beach

Matt feiert seinen 50. Geburtstag und wir fahren nach Omaha Beach ins Strandhaus. Hier war ich ja schon einmal mit dabei aber ich bin schon wieder fasziniert wie schön es hier ist. WeißerRead more
Halbzeit ( Woche 21 )

Die Hälfte meiner Zeit hier ist schon rum. Ich fühle mich nun wie zuhause, habe Hobbys, tolle Freunde und eine zweite Familie hier und die Zeit geht viel zu schnell vorbei.
Egal ob es Filmabende mitRead more
Tauranga - Mount Maunganui

Mareike, Kim, Julia, Selin und ich fahren Samstag Morgens los nach Tauranga an der Ostküste in der Bay of Plenty.
Nach guten 2 1/2 Stunden kommen wir an und laufen an der Strandpromenade unter PalmenRead more
November

NZ Breakers vs. Perth Wallabies

Freitag Abend geht es in die Sparks Arena zum Basketballspiel Breakers NZ vs Perth Wallabies.
Kim, Leo und ich sitzen in der 2. Reihe mit bester Sicht auf das Spielfeld dank Jess und Matt.
DieRead more
DAY 175 New Zealand

Während es in Deutschland immer kälter wird, der Weihnachtsmarkt bald anfängt und Mama & Papa schon fleißig Glühwein trinken, wird es hier immer wärmer und noch schöner. Es riecht nach Meer,Read more
New Plymouth

Freitag Abend geht es los Richtung New Plymouth.
Wir übernachten in einem total süßen Airbnb in Te Awamutu und fahren Samstag Morgens dann weiter nochmal 3 Stunden bis wir ankommen.
Wir sehen dieRead more
Pinnacles Hut Track - Coromandel

Einer meiner liebsten Wochenendtrips beginnt Samstag Morgens mit Julia, Tabea & Sam. Wir fahren zur Kauaeranga Valley Road in Coromandel wo wir den Pinnacles Hut Track machen.
3 1/2 Stunden geht esRead more
Aupair Life - Day 190

Meine letzte offizielle Schularbeitswoche mit Leo.
Am Freitag gibt es 6 Wochen Sommerferien und genau zum Schulbeginn ist meine Zeit hier in der Familie vorbei. Zwar werde ich nach den Cook IslandsRead more
Lake Wainamu & Yoga Night

Sonntag Vormittag geht es an die Westküste zum Lake Wainamu. Über die schwarzen Sanddünen von Bethells Beach erreichen wir den See und entspannen den ganzen Tag im Wasser.
Abends geht es dann nochRead more
Christmas Holidays

Die Sommer / Weihnachtsferien haben begonnen und Leo und ich gehen fleißig an den Pool, zum Clubhouse von seinem Onkel, backen Cupcakes und gehen ins Kino & auf den Spielplatz. Schon sehr anstrengendRead more
Coromandel Peninsula & Mt Maunganui

Der Südinseltrip startet morgens um 7:30 Uhr. Anouk bringt uns in die Stadt zu Juicy Car Rentals wo wir unser kleines, aber feines weißes Auto abholen. Nach einer 2 stündigen Fahrt erreichen wirRead more