Achtelfinale und Repariernachmittag

50km
1339hm
Eine Nacht in niedrigen Höhen hat schon wieder gereicht! Aufgrund der recht hohen Temperaturen tagsüber werden die Lebewesen nachts aktiv, so dass das Schlafen schwerfällt. HundeLeggi altro
50km
1339hm
58km
1764hm
Nach einer ruhigen Nacht machten wir uns in Richtung peruanischer Grenze auf. Die Straße nach La Balsa stellte uns noch zwei steile Auf- und Abfahrten als Herausforderung. Hoch war esLeggi altro
73km
772hm
In der Nacht hat es geregnet, was sich bis nach dem Frühstück zum Glück erledigt hatte. Gut gestärkt ging es zunächst weiter in der Kaffeeregion bis San Ignacio, die erste größereLeggi altro
89km
899hm
Nachdem wir uns beim Frühstück gestärkt hatten, ging es wieder auf die Straße. Morgens war es etwas regnerisch, was bei den Temperaturen ganz angenehm war. Bei der Fahrt kamen wir anLeggi altro
71km
1481hm
Die Nacht war eher kurz, da das Hotel bis 1Uhr nachts laute Musik an der Poolbar laufen ließ und bei uns aufgrund der Hitze der Wecker wieder um 5:30Uhr klingelte. Bei noch angenehmen 24Leggi altro
35km
615hm
12km wandern
Heute hatten wir einen kurzen Tag auf dem Rad, weil wir den Gocta Wasserfall besichtigt haben. Mit seinen 771m Höhe über 2 Stufen gehört er zu den größten der Welt.Leggi altro
54km
1353hm
Heute ging es nach Chachapoyas. Wir hatten überlegt, ob wir diese Stadt besuchen sollten, da es uns einige Zusatzhöhenmeter kostet. Aber nachdem die Hauptstadt der Region in den letztenLeggi altro
92km
1120hm
Nach 10 Jahren hatten wir den ersten Speichenbruch, also mussten wir morgens erstmal die Speiche ersetzen. Danach verließen wir Chachapoyas und rollten hinunter auf die 8B, die unsLeggi altro
94km
1505hm
Gegen Mitternacht fing es an zu regnen und hörte auch leider nicht auf, als wir loswollten. Wir packten letztendlich das nasse Zelt zusammen und fuhren los. Das Problem war, dass wirLeggi altro
51km
1982hm
Die peruanischen Anden haben eine andere Dimension! Nach der sehr langen Abfahrt gestern, mussten wir heute fast alles wieder hoch. Los ging’s mit dem ersten Licht, um der Hitze zuLeggi altro
ViaggiatoreDas sind wieder sehr schöne Fotos von der wunderbaren Landschaft. Bietet die Feuerwehr in Ecuador immer bed and breakfast an? 🧐 Was ist an den Fahrrädern zu reparieren gewesen?
ViaggiatoreBei der Feuerwehr gibt's nur einen Schlafplatz im Freien und eine Dusche. Frühstück wollen wir denen nicht abverlangen 😅 Bei den Fahrrädern mussten die Ketten gespannt und Getriebeöl nachgefüllt werden. Die Touren auf den Schotterpisten gehen ziemlich stark aufs Material.
Viaggiatore
Und ihr so: 💃🏻🕺🏻🪩