Colca Canyon und Colca Sour

Schlaf wird überbewertet! Deshalb sein die Krachers Kinder heit schon wieder um 2:30Uhr ausm Bett und auf einer 4stündigen Busfahrt zum Colca Canyon getuckert. Der Canyon isch mit ca. 3400mRead more
Vi brugte to dage på at trekke rundt i colca cañon 🚶 Vi var heldige og så Gondor🦅 Vi overnattede nede i cañonen og stod op kl 04:00 for at hike op ad cañonen igen næste dag 😅 Det var enRead more
Wir haben einen neuen Spitzenreiter in unserer Top 5 der Nachtfahrten! 🏆
12h permanentes Geruckel und 1000000 Kurven trennten uns von Arequipa.
Gegen 5 Uhr sind wir endlich angekommen und fielenRead more
Na een comfortabele busrit met dekentjes en een persoonlijk scherm om films te kijken, komen we rond 8u aan in Arequipa. In hostal Bubamara kunnen we de kamer pas binnen om 12u. We laten onze bagageRead more
Zum Colca Tal haben wir eine Tour von Arequipa aus gemacht. Der Canyon ist der zweittiefste der Welt [vom Rand der Schlucht aus ist er 1200m tief, vom höchsten Berggipfel wohl sogar 3200m] und er istRead more
Wie gesagt, war heute morgen um fünf Uhr Treffpunkt für den Aufstieg. Drei Stunden und 1000 m VOR dem Frühstück. Ein Klax! Nein Spaß bei Seite, ich musste mich furchtbar quälen, aber warRead more
Ungefähr 40 Kondore leben diesem Felsen. Die gleiten lautlos, ohne Flügelschlag durch die Luft. Mehrfach ist ein Kondor tief über meinen Kopf geflogen und ich habe mich erschreckt, weil ich ihnRead more
We did a day trip to the beautiful colca valley. The tour advertised that we will go to the canyon...but that did not turn out to be accurate...nevertheless we spend a full day in the countryside ofRead more
Der "Colca Canyon" ist mit 3.269m weltweit der zweit tiefste Canyon der Welt. Im Vergleich, der Grand Canyon misst lediglich 1.800m. Die Tiefe des Canyons wird natürlich vom höchsten Gipfel ausRead more
Wo sind die Kondore? Das Motto dieses Vormittags. Um 6 Uhr steigen wir in unseren geliebten Bus und fahren tief in den Colca Canyon. Doch nicht ganz bis zum Ausflugsziel Nr. 1. Nein, wir bleiben einRead more
You might also know this place by the following names:
Ajpi