Sanlúcar to Alcoutim

Spanien🇪🇸 —> Portugal🇵🇹 —> Spanien🇪🇸
Die einzige Seilrutsche weltweit mit der sich eine Landesgrenze überqueren lässt, konnten wir uns nicht entgehen lassen. Von SanlúcarRead more
Spanien🇪🇸 —> Portugal🇵🇹 —> Spanien🇪🇸
Um der spanischen Feierlaune zu entfliehen haben wir uns nach Portugal ins Hinterland verzogen. Der wunderschöne kleine Platz inmitten der Natur wird von einer sehr gastfreundlichen SüdafrikanerinRead more
Wie immer tolle Bilder und der Stellplatz scheint sehr exponiert zu sein...aber das ihr eure Hinkelsteine mitgenommen habt scheint mir etwas zu übertrieben.
Keine Ahnung, aber schon an Heilig Abend war in der Umgebung Party bis in die frühen Morgenstunden, mit Böller und Feuerwerk.
Man glaubt es nicht, aber wir haben nach fast 3 Wochen unseren schönen Stellplatz in São Brás verlassen...zumindest vorübergehend 😉
Ede hatte sich für zwei Tage ein Zimmer an der KüsteRead more
Ganz spontan mal über die Grenze: Alcoutim/Portugal
Wir sind den Guardina hochgefahren und machen in Alcoutim Pause, um unseren ersten Galao zu trinken. Wir bleiben jetzt 10 Wochen in Portugal.
Wenn ihr den Guardiana hoch gefahren seid, dann seid ihr auch in Azinhal bei den Bäckerinnen ( A Povo) vorbeigekommen. Schade, dass ihr dort nicht angehalten habt. Dort gibt es den besten Galao und den weltbesten Kuchen. Parken kann man auch ganz bequem.
Wir sitzen in Mertola im Sonnenschein auf der Terrase des Mercado muncipal und der Galao ist auch nicht von schlechten Eltern
Ja, da waren wir vor einiger Zeit auch. Ihr steht sicherlich unten am Fluss. Von dem Balkon oben schaut man ja direkt auf den Stellplatz.
Vergesst Pomarão nicht auf eurer Tour. Ist nicht weit von Mértola und wunderschön am Guardiana gelegen. Das Essen bei Maria ist super.
Vor 4 Jahren war es etwas wärmer 😉
Letztes Jahr war es auch wärmer 🤷♀️ ist der Stellplatz in Alcoutim jetzt fertig?
Nein, es gibt noch kein Wasser. Grauwasserentsorgung ist möglich. Schwarzwasserentsorgung und ob Strom auf den Steckdosen drauf ist, können wir nicht sagen, da wir beides nicht benötigen.
Wir brauchen auch nur Grauwasserentsorgung, haben eine Biotoi und genügend Solar auf dem Dach. Alcoutim hat uns im letzten Jahr sehr gut gefallen. Wenn ihr auf leckere Backwaren steht, können wir euch die Bäckerinnen von Azinhal empfehlen. Ist ganz in der Nähe von Alcoutim.
You might also know this place by the following names:
Alcoutim