Ein absolut sehenswertes Dorf. Eingebettet zwischen riesigen Felsbrocken. Die Felsen wurden teilweise ausgehöhlt, als Viehställe oder sogar als Häuser benutzt. Es liegt 758 m über demRead more
Ohhhh, mais que cette magnifique journée ne puisse s'arrêter s.v.p. Elle sera gravée dans notre mémoire à jamais !!!
Tout débute au camping. On finit nos trucs et bon, je demande à Nico s'ilRead more
Nach den kühlen Tagen in Salamanca gab’s heute Sonne und Wärme. Aber auch die Anfahrt nach Relva, unter Monsanto gelegen, war landschaftlich ein echtes Highlight! 😊
Erstmals in kurzen HosenRead more
gibt es in Portugal ja reichlich. Eines der spektakulärsten aber ist sicher Monsanto.
Schon von Weitem ist die exponierte Lage erkennbar.
Es ist aber keine gute Idee mit dem Wohnmobil hoch zu fahren.Read more
Jeigu tik yra laiko ir noro - a must visit Portugalijoje. Magiška unikali vieta. Miestas ant kalno. kuriame neaišku iš kur atsiradę dideli rieduliai, tarp kurių natūraliai įsikūrę žmonės.Read more
Als wir am gesterigen Abend in Porto angekommen sind, lag schon der dicke Nebel über der Küste und es war nicht mehr an einen Abendspaziergang zu denken. Heute wollen wir uns die PortweinkellereinenRead more
On boit une bière portugaise sous les citrons
Aigle
Cigogne noir
Baignade rafraîchissante
You might also know this place by the following names:
Monsanto, Монсанту