9. Tag Lagos
June 9 in Portugal ⋅ 🌙 18 °CHeute ging es in die Gegend von Lagos. Nach einem Spaziergang in der Altstadt und den Hafen von Lagos ging es weiter zum Aussichtspunkt am Ponta da Piedade. Nach den langen Spaziergängen wollten dieRead more
Nach einem ausgiebigen Frühstück fahren wir zu den wohl berühmtesten Felsformationen der Algarve, die Ponta da Piedade von Lagos. Steinbögen, versteckte Grotten und ein herrlicher Blick in denRead more
Hier plane ich den ersten Motorradteil meiner Reise, der morgen beginnt. Komisch, praktisch ohne Sprachkenntnisse loszuziehen... Hier in den Touristenplätzen spricht man auf jeden Fall Englisch. MalRead more
90 km gefahren.
Platzgebühr 14 €, Strom haben wir nicht genommen.
Nun sind wir heute schon hier angekommen.
Ein sehr spezieller Campingplatz von dem man zu Fuß an 3 tolle Strände und auch in dieRead more
Der Tag fing richtig unangenehm an. Regen, Wind, Kälte. Aber es ist zum Glück aufgeklart und in Porto de Mos lief es richtig gut! Bisher der beste Tag. Schöne entspannte und kleine Longboardwellen,Read more
Gestern hat es nur geregnet! Durchgehend bis nachmittags, dazu waren die Wellen in Porto de Mos auch schlecht, es war kalt und nass und in Zavial sah es auch richtig scheiße aus. Zum Glück ist dasRead more
s outo het itz ou no wellness bercho👍😃u sider si mir go ichoufe! itz geits witer😃
Delfin watching (40.-) 2 h
You might also know this place by the following names:
Parque da Cidade de Lagos
Traveler Do san ma 98 mit dem Boot gefahren