We zijn de grens van Rusland gepasseerd!!!
We voelde bij de douane direct veel liefde; de formaliteiten duurde ongeveer 1,5 uur en bij het 4e formulier kon er zelfs al een glimlach af.
Nu op wegRead more
We zijn de grens van Rusland gepasseerd!!!
Nu op wegRead more
Wir verabschieden Russland und begrüßen Estland! Wir hatten einen tollen Tag mit Sightseeing im verschneiten St. Petersburg und leckeren russischen Essen. Wir hoffen wir kommen schnell über dieRead more
Jetzt sind es nur noch 250 km bis St. Petersburg 🎉 Die Nachtschicht der letzten Nacht bringt uns morgen einen freien Tag. Wir suchen uns nachher dann für zwei Nächte einen Campingplatz ⛺️ 😃
Heute sind wir mal wieder etwas abseits der Landstraße über die Dörfer gefahren, um unsere Tagesaufgabe meistern zu können.
Die Aufgabe lautete:
“To make Friends in the countries of vodka andRead more
Die Landschaft verändert sich nicht sehr aber in Licht der Sonne gefällt sie uns schon viel besser. Wir haben beschlossen heute bis nach St. Petersburg durch zu fahren und dort die Nacht zuRead more
Puh, gar nicht mal so leicht hier auf der Strecke überhaupt Russen zu finden. Für unsere heutige Tagesaufgabe war dies aber nötig, denn wir mussten mit einem Kilo Kartoffeln neue Freunde gewinnenRead more
Heute wieder wildcampen vor St. Petersburg. Der Platz scheint zu passen. Ist aber immer wieder ein etwas komisches Gefühl hier wild zu campen. Heute nicht so viel Strecke gemacht. Wir sind auch etwasRead more
You might also know this place by the following names:
Leningradskaya Oblast’, Leningradskaya Oblast', Oblast de Léningrad, Ленинградская Область, Ленинградская область, Leningrad oblast
Wer ist das Denn? [Karin]
Traveler Das ist Sveta's Stiefvater