Am Nachmittag hab ich noch meine Kollegin auf ihrem ganz gemütlichen Chu-Chu Train Ausflug durch St. Lucias Hauptstadt Castries inkl. Strandaufenthalt begleitet. Da konnt ich mich ganz wie unsereRead more
4.30 Uhr… diese Zeitverschiebung… wach… dann schaut man auf die deutsche Zeit… ja Mensch, um 9.30 würdeste ja zu Hause auch nicht mehr pennen… 🙈
7.10 Uhr wir haben angelegt und nachRead more
Après une petite navigation nous sommes ce matin à Castries la capitale de Sainte Lucie, le ciel est gris.
Nous avons rdv à 08h15 pour notre excursion en direction de la soufrière
Nous longeronsRead more
Après une nuit plutôt saccadée à l'aéroport ou j'ai fait l'interprète de Rosa afin de résoudre ses soucis de vol et visa, à 4h du matin, me voilà enfin en salle d'embarquement ! Mon sac estRead more
Ruhige See gehabt, wir haben in der Früh Martinique auf backbord. Viele Gäste haben gestern das Schiff verlassen, einige sind dazu gekommen. Auf Grund der reduzierten Passagierzahl von 2000 stattRead more
Bevor ich mit dem heutigen Tag beginne, noch ein Nachtrag zu gestern… Zum ersten Mal habe ich Schweine am Strand gesehen. Beim Zurückkommen vom Wasserfall sind mir zwei recht große Schweine beimRead more
You might also know this place by the following names:
Castries, ካስትሪስ, كاستريس, Kastris, Горад Кастры, Кастрийс, ཁ་སི་ཐྲིས།, Кастри, Κάστρις, Kastrizo, کاستریس, Kastrys, קסטריז, Kastri, カストリーズ, კასტრი, 캐스트리스, कॅस्ट्रीझ, ਕਾਸਤਰੀਸ, Кастрис, காஸ்ட்ரீஸ், แคสตรีส์, Кастрі, 卡斯特里
Traveler Auf dieser schönen Insel waren wir auch. Die Vegetation dort ist echt irre. 😍
Traveler 🫶
Traveler 👍