Praslin_Anse Georgette

Ein weiterer, viel gepriesener Strand ist die Anse Georgette. Dieser befindet sich auf dem Gelände des Luxushotels Constance Lemuria und ist ausschliesslich durch die Hotelanlage bzw. über deren 18Read more
Heute aufs Schiff gekommen
Viele neue Sachen gelernt
20 tausend Mal verlaufen
Sehr lecker gegessen
Koffer wiederbekommen
Und eine Nacht in einer Einzelkabine mit Fensterchen bevor ich morgen eine neueRead more
Nach verlorenem Koffer erst mal an den Strand. Ohne Badesachen nicht so geil aber trotzdem schön türkis und warm.
Mit Sonnenbrand ins Hotel und erst mal ausruhen bis zum Abendessen.
Achja zurRead more
Kurzer Halt bei diesem Aussichtspunkt auf Eden Island und weitere Inseln. Die Fotos geben das beeindruckende Gesamtpanorama leider nur unzureichend wieder. Eden Island ist übrigens eine künstlicheRead more
The Seychelles has the distinction of having the world's smallest capital city, only about 26,000 people and only 2 traffic lights. It is very laid back and quiet: no neon, nothing flashy, just aRead more
Nachdem wir die letzten 2 Tage am Strand gelegen haben und uns einen ordentlichen Sonnenbrand 🥵 geholt haben, sind wir heute morgen mit Bus in die Hauptstadt der Seychellen gefahren. Für 7Read more
Mahé ist genau nach unserem Geschmack, wenn es um Inselleben geht. Inselgemütlichkeit, wunderbare Strände und vieles zu entdecken. Wir sind beide nicht die klassischen Badeferien-Typen und mögenRead more
We couldn’t get off the Spirit.
Seychelles closed the port because of Coronavirus.
This is day 6 Sea Day in a Row
So a large barge arrived to refuel us. We hear that later tonight there will beRead more
Vormittags wanderten wir über die Insel und nachmittags ging es wieder zum Schnorcheln. Phantastisch. In dieser Woche haben wir herrliche Fische, Blumen und Tiere gesehen und jede MengeRead more
Wir sind nach 24 Stunden (Autofahrt nach München, 2 Flügen mit Umsteigen in Doha) gut auf Mahe gelandet. Doha bei Nacht ist ein Erlebnis. Aus dem Flugzeug heraus hat uns die Hitze (30 Grad) fastRead more
You might also know this place by the following names:
English River, La Rivière Anglaise
Die Stränd gseh ja Hammer us!
Wie soll der sein der „schönster Strand der Welt? „ Wer entscheidet? jeder mag’s anders. Bucht ? Langer feiner Sandstrand? Für mich wäre ‚La Georgette‘ der schönste🙂 ich wott au gah😢