Entlang der Panorama Route

Auch wenn wir sehr gut geschlafen haben, durften wir gleich Zeuge davon werden, dass hier mind. 2x am Tag der Strom für ein paar Stunden abgedreht wird. Heißt auch der Heizstrahler geht auf einmalRead more
Vanmorgen na een lekker ontbijt afscheid genomen van de unieke plek waar we 3 nachten hebben geslapen. Ook afscheid genomen van de 6 Hippo,'s die ons vermaakt hebben als we in de middag op het terrasRead more
Auf dem Weg zum Marloth Park ,welcher am südlichsten Punkt des Krüger national Park liegt , haben wir die bekannte Panorama Route abgefahren.
Ein Höhepunkt nach dem anderen hat hier auf und gewartet.
Um 7 Uhr morgens ging es los über 400km bis nach Graskop. Unterwegs kamen wir immer wieder an Schildern vorbei, die einen vor Buschfeuern warnten und tatsächlich sind wir an unzähligen schwarzenRead more
Mach aus jedem Tag das Beste - unser Motto für heute.
Wettertechnisch hatten wir heute leider kein Glück - am Vormittag hatten wir gerade einmal 11 Grad und Hochnebel.
Unser erster Stop heuteRead more
Hoje o caminho era o destino. Os cerca de 250 kms que separam Balule de Hazyview estão cheios de atrações naturais. Infelizmente não paramos em todas, mas temos a oportunidade de ver as ThreeRead more
Heute früh losgefahren aus Hazevieuw Richtung Graskop. Entlang der wunderschönen panoramaroute . Erst die 3 rondavels dan Blyde River Canyon und Gods Window. Wunderschöne Landschaft. Jetzt MistyRead more
Heute gehts zur ersten Sightseeing Tour entlang der Panorama Route.
Wir sind in Graskop gestartet und hatten den ersten Stop am "God´s Window". Die Sicht war prächtig und im Canyon waren Wolken.Read more
08:25, touchdown in Johannesburg. Safely landet in SA. Nach einem absolut ruhigen ✈️, sind wir pünktlich gelandet. Aktuell hat es 20*, im Laufe des Tages steigen die Temperaturen auf 30*. NachRead more
Heute sind wir von Johannesburg nach graskop gefahren. Unterwegs schoene kleine doerfer und om die 22 grad. Jetzt Ist es 18.00 uhr und es wird echt kalt. Kay hat Freunde gefunden und das erste tierRead more
You might also know this place by the following names:
Graskop
Die Unterkunft sieht sehr schön aus 😍 Mega Bilder! Und gibt der Frau mehr um zu essen 😂
ja bitte😅
Wooow😍 [Melli]