On the road again

Grosse journée route ... Départ 6h (tout le monde dort) ... Arrivée 15h 😰.
Un des arrêts pipi est hallucinant (je sais ca fait bizarre à écrire 😑), on s'arrête dans une aire d'autorouteRead more
Grosse journée route ... Départ 6h (tout le monde dort) ... Arrivée 15h 😰.
Pretoriuskop zum Crocodile Gate!! At last Not least zwei Rhinos 🦏 🦏 !! 😍 Sehr abwechslungsreiche Landschaft!! Fantastisch 😎 Vier schöne Tage in Krüger Nationalpark South Africa 🇿🇦Read more
Vier Tage Kruger Nationalpark und keine Sekunde Langeweile. Ich bin schon etwas wehmütig bei diesem Abschied. Dabei bin ich schon Wiederholungstäter und ich würde jeder Zeit wieder kommen. Ich könnte mir hier auch eine deutlich längere Zeit vorstellen und mit Muße ein Buch zu lesen mit Blick auf einem Fluss an dem ständig andere Tiere zur Tränke kommen. Diese Welt funktioniert so gut ohne uns, aber leider müssen wir überall breit machen und unsere Dominanz zeigen, so dass für die Natur kein Platz mehr ist.
Visite d'une réserve avec des oiseaux blessés, récupérés par des personnes qui leur permettent de se réhabiliter et de repartir en milieu naturel.
Quelques photos d'idées de bricolage avec desRead more
4:45 ⏰ … ist hart, das war der Wecker für den Vorlauf … dann klingelt um 5Uhr das Telefon „Hallo, Guten Morgen. Sind Sie wach?“. Ich: „Ich glaub schon, habe den Hörer abgenommen“. DieRead more
Und wieder liegt ein ereignisreicher Tag hinter uns! Frühmorgens, so gegen 06.00 Uhr ist das schönste Licht und du wirst von Schreien der Tiere der Umgebung geweckt. 🌞
Kurz in den PoolRead more
Wir haben 2019 vom Blyde River Canyon aufgrund des Wetters überhaupt nichts gesehen. Umso größer war unsere Begeisterung als wir die Potholes besuchten. Eine wirklich tolle Gegend. Ich bin schon auf eure weitere Reise gespannt. Ich liebe Südafrika ❤ ...
Schön von Euch zu hören! Wir sind ziemlich geflasht! Ich dachte eigentlich, dass die Tiere hier die Attraktion wären. Es ist sehr vielschichtig hier und die Menschen von umwerfender Freundlichkeit 😍
Auch wenn wir sehr gut geschlafen haben, durften wir gleich Zeuge davon werden, dass hier mind. 2x am Tag der Strom für ein paar Stunden abgedreht wird. Heißt auch der Heizstrahler geht auf einmalRead more
Ein Weg voller skurriler Erlebnisse & eine Natur die gefühlt jeden Kontinent in sich vereint. Anscheinend ist es normal, dass man mit dem Fahrrad oder zu Fuß die Autobahn überquert, rechts undRead more
Heute konnten wir „ausschlafen“ - erst um 7 Uhr wurden wir von unserem Tourguide Sam(son) und seinem Trainee Sakhile (Sein Name bedeutet übersetzt so viel wie „Wir bedanken uns bei Gott, dassRead more
Dieses Mal ging es um 8 Uhr los, wir konnten also etwas länger schlafen 😅 Andy hat uns zu Panoramatour abgeholt. Es ging in den Blyde River Canyon, ein Teil der Drakensberge. Die Aussicht amRead more
Am nächsten Morgen ging es dann früh um 06:30 Uhr los. Bettina hat uns noch ganz lieb verabschiedet und dann ging es direkt zum Flughafen George. Den Mietwagen hatten wir schnell abgegeben und nachRead more
You might also know this place by the following names:
Thaba Chweu
les paysages sont vraiment géants ! j adore
C'est quand même phénoménal tous ces paysages...et avec Côme au centre c'est magnifique....! 🥰 On se croirait dans les décors de Avatar !!!!