Wir wagen einen weiteren Versuch, an die Küste zu kommen. Aber selbst auf Tagesparkplätzen sind wir hier nicht geduldet. Aber ein Blick auf den Felsen und die mondänen Golfplätze muss erlaubt sein.
Bärbel und mir war die Präsenz der Polizei dann doch zu hoch, ausserdem wollten wir noch Freunde besuchen - Also, 12 km Rückwärts, auf der Schotterpiste durch die Baustelle und linker Hand amRead more
Was für ein toller erster Ferientag. Buch auf der Liege gelesen, Schwimmen im Meer, sehr leckeres Abendessen und nachher ganz coole Live Musik, von einer Top Sängerin aus der UK, genossen! GanzRead more
Auf dem Weg nach Gibraltar nächtigten wir an einem super schönen Strand zwischen alten Ruinen und Bunkeranlagen. 🏚️🏰
Das Wasser war glasklar und erfrischend. Wir werden diesen Ort inRead more
Auch wenn das Wetter heute Morgen freundlicher war, trieben uns die tiefen Temperaturen, der Regen und der starke Wind dazu, die Berge zu verlassen. Wir hatten Sehnsucht nach Wärme und Meer.
SoRead more
Krasser Zufall: neue Selina trifft die Alte 👩❤️💋👩
Jimmy wurde umgetauft (Drecksloch)
Geilster Carrot Cake aus dem Omnia 🍰
Nun endgültiger Abschied der beiden Chaoten 👋🏼😢
En räächt holprige Wäg dethäre, aber absolut lohneenswert. En wuuuunderschöne Ort, mit Sicht ufe Gibraltar-Fels, en Sandstrand mit 10000 wunderschöne, grosse Muschle und Chüehli wo hinne imRead more
Hier stehen wir mitten im Nirgendwo mit Blick aufs Meer und direktem Strandzugang. Es gibt die Küste entlang einige Camper, die den Ort kurz mal oder auch länger zum Verweilen nutzen.
Wir stehenRead more
Für unsere letzten Tage in Spanien haben wir uns einen Platz am Meer ausgesucht. Das war der perfekte Ort, um zu grillen und eine ganz besondere Flasche Wein zu trinken, die wir von der liebenRead more
You might also know this place by the following names:
Alcaidesa
Traveler very nice. in the translation it said you had a newly acquired field engraver, could you tell me what the heck that is please 😱
Traveler Hi Jack. Try to translate „Fernglas“,
Das war bestimmt ein tolles Erlebnis mit den Walen, was ich vor Jahren in Norwegen erlebt habe [Ellen]
Toll und endlich habt ihr wieder schoenes Wetter. [Elisabeth]