🐄In den Bergen 🐎
July 11 in France ⋅ ☀️ 25 °CWir kommen an den Anfang der Pyrenäen und fahren auf einen kleinen Camping auf 1000m Höhe. 3 km weiter endet die Straße und ab hier geht es nur noch zu Fuß weiter. Wir sind in der Zone derRead more
It’s the morning after our climb to Col du Somport. And it seems like the right time to close this ‘trip’ with a final ‘footprint’. (That’s Finding Penguins lingo).
Now back on theRead more
Hallo Ihr Lieben! Ich sende Euch herzliche Grüße aus dem Valle de Hecho in Aragonien, genauer gesagt vom Rand einer Gumpe des Barranco de Escarrón, an der ich Zuflucht vor der großen HitzeRead more
Nachdem mir alter spanischer Almöhi am Morgen "Café negro?" schenkte, konnte meine Laune kaum besser sein. Die Sonne schien, etwas gelaufen und erstmal im Wasser Trog prächtiges MorgenbadRead more
Erstes Mal mit LKW gefahren, Spanier dazu auch noch, also mit 80km/h Kilometer geschrubbt, bis Pau und ab in die Berge nach Lescun. Dort sei beschriebenes Ferienhaus von toulouser Freunden. DreiRead more
Wir sind gestern gut in Spanien gelandet 🚐🇪🇸👍🏻😎. Hatten allerdings ordentlich zu tun… einkaufen, fahren, fahren, SIM-Karte besorgen, Stellplatz suchen.
Heute haben wir es dannRead more
Anfangs Schmuddelwetter mit Nebel. Dann ab Mittag, Aussicht und einige Murmeltiere, aufm Fels thronen die Berg Gämse.
Beeindruckende Hochgebirgs Einsamkeit. Gen Nachmittag wackeren Schrittes unterRead more
Heute haben wir typisches Pyrenäen-Wetter, bedeckt, angenehm temperiert und wolkenverhangen. Unser Glück, denn das ist eigentlich optimales Wanderwetter für einen der bekanntesten Wege in denRead more
Früh los gewandert, Ziel war Hütte auf Bergkamm Refuge d'Arlet. Oben dann in die Wolken gelaufen, man glaubt es kaum, es ist wie Nebel so eine Wolke. Mit anderen Wanderern AbendsüppchenRead more
You might also know this place by the following names:
Ansó, Anso
Traveler Endlich wieder saftiges Grün 😄
Traveler Ja das stimmt 😊👍
Traveler Ich habe doch gesagt, das Frankreich ein sehr schönes Land ist 🤗 ausser in der Unfall Abrechnung 🤔👍