Bodo hat aus Dénia schöne Grüße in die Skatrunde gesandt. Wir waren nur 100 km entfernt.... Möhre angeworfen und losgedüst! Freier Platz von der Kommune ohne Dienstleistungen in DéniaLes mer
Heute Nacht hat es kurz geregnet und der Wind wurde heftiger. Am frühen Morgen beginnt der Berufsverkehr, in der Nähe ist eine Schule von der lautes Lachen und manchmal Streitereien herübertönen.Les mer
Die Weiterfahrt auf der Autopista A7 verläuft problemlos. Wir fahren durch endlose Apfelsinenplantagen. Sie hängen voller süßer Früchte. An Valencia vorbei durch die Berge, es gibt viel zu sehen.Les mer
Heute steht der "Nationalpark Montgo" auf unserer Wunschliste. Man kann diesen kleinen Nationalpark nicht mit einem der riesigen Nationalparks der USA vergleichen. Dennoch, die Bedeutung diesesLes mer
Unsere Unterkunft 3.3. - 10.3.2023
Mirador, Carrer del Llac Taimir, 03700 Denia, 593 €
Peu a peu steigen die Preise.
Dafür haben wir jetzt zur linken das Mittelmeer, zur rechten einen riesigenLes mer
Gestern haben wir zum ersten Mal in unserem Leben Paddle-Tennis gespielt. Das macht Spaß, hat uns aber ganz schön geschlaucht. Der nachmittägliche Strandspaziergang war auch nicht ohne. 🥴
NaLes mer
Geschafft, nach langer Fahrt sind alle froh, das (Dach-) Zelt aufschlagen zu können.
Die Fahrt dahin war mehrheitlich toll. Durch die Fels- und Hügellandschaft der Küste entlang, südlich eher kargLes mer
Ein kleiner gemütlicher Campingplatz direkt am Wasser. Viele Überwinterer sind schon da. Alles so ziemlich in deutscher Hand.
Alle haben gefühlt einen Hund, der auch mal allein auf dem PlatzLes mer
Heute geht es auf einen Markt, veranstaltet von lokalen Produzenten mit tollen Produkten. Wir kaufen Käse, Wurst, gutes Brot 🍞 und Orangenblütenhonig 🐝. Genießen ein gutes Glas WeißweinLes mer
Det kan også være du kjenner dette stedet med følgende navn:
Dénia, Denia
Reisende Ja Denia ist auch einer meiner Lieblingsorte! Fahrt mal von Denia über die Berge nach Xabia. Eine sehr schöne und interessante Fahrt durch den Wald und über die Berge. In Xabia ist ganz links am Strand ein tolles Lokal direkt am Wasser🙋♂️. Viel Spaß!
Reisende Danke für den Tipp. Den bewahren wir für den Rückweg auf, weil wir heute ln Calp verabredet sind und danach Area Camper Mazarrón gebucht haben. Es ist leider so voll, dass man viel Spontanität verliert.
Reisende Der endlose Strand mit Dünen in Oliva ist unschlagbar und man kann stundenlang am menschenleeren Strand wandern…..Herrlich!
Reisende Ab zu Ulla 😃