Charco de los Clicos

Unser zweiter Halt war an einem teilweise im Meer versunkener Krater eines Vulkans. Hier hat siech eine Lagune gebildet, welche eine grüne Farbe trägt. Diese Farbe kommt von den dort entstandenenRead more
Kleines Fischerstädchen mit Charme und dem Lago Verde auch genannt Charco de los Clicos
Diese tiefgrüne Lagune am Rande des Städtchen El Golfo liegt sichelförmig im Bogen eines zur Hälfte im Meer versunkenen Kraterkessels. Die besondere Färbung des Wasser entsteht durch dieRead more
Első útunk az El Golfo közelében található El Lago Verde hez vezetett, ami egy félkör-alakú vulkáni kráter, amely az óceán vízével van feltöltve.
Ennél a partszakasznál bazalt oszlopokat es víz által kimosott barlangokat találtunk. Meseszép minden, nehéz betelni vele.
Ab 10.30 Uhr holt Thomas unseren Mietwagen von Playa Blanca ab, einen grauen Ford Focus. Unser Ausflug heute führt uns zu den Salinen, und zu El Golfo. Badesachen und unsere Strandmuschel haben wirRead more
Pechschwarzer Lava Strand, glasklares wildes Meer, blauer Himmel, ein gelbes und ein rotes Badehandtuch, eine gelb-orange Strandmuschel als Schattengeber - farbenfroher kann doch ein StrandaufenthaltRead more
A vendeglatonk mondta h paellat El Golfo-nal együnk mert ott a legjobb szerinte az egész szigeten. Így megerkezest követően be is ültünk a La Lapa nevű helyre ahol mondta a srác h a paella-raRead more
A kiadós ebéd után felmentünk megnezni a zöld tavat, ami csodaszépen mutat a fekete tengerpart, annak kék vize és a tavat körülölelő szikla körül. Csodaszép látvány... az El Golfo egyRead more
You might also know this place by the following names:
El Golfo
Es ist so unglaublich, was durch durch diesen Sport erlebst!!!!!😊
Das stimmt 🙈
Danke:)