Sonne genießen 🌞🌞

Heute Morgen werden wir bei strahlend blauem Himmel und Sonne vom Tag begrüßt. Wir fahren noch ca. 250 km bis kurz hinter Barcelona nach Santa Margarida. Hier werden wir erstmal ein paar TageRead more
Gestdrn sind wir nach einem stressigen Tag in Barcelona nach vilafranca del Penedes gefahren. Heute steht der Wochenmarkt und ein erster Ausflug mit dem Shopper auf dem Programm. Hier bleiben wir bisRead more
Ganz gemütlich den Tag beginnen und dann in Ruhe einen spanischen Markt besuchen. Mehr haben wir heute nicht gebraucht. Am Morgen war es zwar noch sehr bewölkt aber zum Mittag ist es aufgeklärt undRead more
zu sein heißt, das man manchmal mehrere Tage an einem Ort bleibt um die anfallende Arbeit zu erledigen. So habe ich es dann auch gemacht. Andrea hat die Zeit mit viel lesen verbracht. Heute ging esRead more
Eigentlich wollten wir das Großstadtgetümmel umfahren, aber wir haben uns überzeugen lassen, dass wir Barcelona nicht auslassen dürfen. Zumal am Wochenende sogar zwei neue Türme an der SagradaRead more
Nach einer ruhigen aber sehr kurzen Nacht, der ⏰️ hat uns um 4:30 aus dem Bett geklingelt, sind wir um kurz nach 6 Uhr im Hafen in Barcelona angekommen. Mit 1 Stunde Verspätung haben wir inRead more
Heute sind wir auf einem Stellplatz in Vallirana. Da es morgen zu einem besonderen Special kommt müssen wir uns noch einen Tag hier rumdrücken. Ansonsten, Sonne und um die 20 Grad. So lässt es sichRead more
Ein Traum! Toller Markt, mit sehr viel frischem Fisch, wobei ich mich frage, wer das kauft, denn der Markt ist fest in Touri Hand. Man kann dort herrlich snacken, es gibt Allerlei Köstlichkeiten. DieRead more
In den Gassen hier kann man sich wunderbar treiben lassen. Verlaufen ist eigentlich unmöglich, man kommt immer wieder an größeren Plätzen raus und die Stadtplaner haben hier ganze ArbeitRead more
War das Highlight unseres Vater/ Sohn Wochenende in Barcelona. Der Besuch der Sagrada Familia wurde noch durch einen Auftritt von Castellers bereichert die uns Ihre Form des Turmbaus präsentierten.Read more
You might also know this place by the following names:
Província de Barcelona, Provincia de Barcelona, Provinz Barcelona, Barcelona, Barzelona, Bartzelona, Province de Barcelone, バルセロナ
Traveler Gute Reise und nicht so viel Wind
Womo Traveler Danke, und viel Spaß in Valencia.
Traveler Hier ist sehr viel Wind