Tag 14 in Madrid

Moin Leute,
heute ging's los in die große Stadt. Wir sind mit der Metro ins Centrum gefahren. 8,60 Euro pro Person und Tag.
Also so strukturiert und übersichtlich einfach hab ich das ja nochRead more
Moin Leute,
Also so strukturiert und übersichtlich einfach hab ich das ja nochRead more
Das grosse Abenteuer hat begonnen. Nach langem warten, war es heute endlich soweit. Ich verabschiede die Schweiz für knapp 10 Wochen Spanien. Meine Reise startet in meiner „Homebase“ in Madrid.Read more
Madrid erschlägt einen förmlich mit Geschäften aller Art - in jeder Form und Farbe. Es gibt unendlich viele Süßigkeitenläden, Fleischgeschäfte, Mode, Souvenirs und auch ganz viele spezielleRead more
Mein 2. Tag begann ziemlich spät - erstes Frühstück im Hostel schonmal verschlafen 😅.
Danach begann ich eine Tour durch die vielen verwinkelten Gassen der Stadt und war überrascht , wieRead more
Heute versuchten wir richtig schön auszuschlafen, leider ist die Matratze super durchgelegen... Nach den Aufstehen gings direkt los in Richtung Innenstadt. Wir kamen am Puerta de Toledo vorbei, bevorRead more
So, letzte Nacht im Camper ist vorbei. Heute hieß es sehr früh aufstehen und direkt weiter nach Madrid, um 11 Uhr musste der Camper abgegeben werden. Also noch kurz bei einer Entsorgungsstation undRead more
Madrid ist eine wahnsinns Stadt, da fehlen uns die Worte. Wir sind total geflasht, soviele Eindrücke und alles bunt gemischt, von Chic über Schnipes , eine Vielzahl von Gassen mit Geschäften undRead more
This morning after breakfast we headed out to walk around Madrid with the tour group. First, we headed down towards the Cathedral and Royal Palace, passing La Latina and the Madrid Opera building. WeRead more
You might also know this place by the following names:
Puerta del Sol, Pordo de la Suno, פוארטה דל סול, プエルタ・デル・ソル, 푸에르타 델 솔, Porta Solis, Porta do Sol, Пуэрта-дель-Соль, 太阳门
Traveler Wow, sehr schön..👌
Traveler ...und im Übrigen... sowas von hilfsbereit und freundlich, wie man hier behandelt wird... sehr gut... Frankreich kannste in der Richtung sowas von vergessen! Naja, unsere Heimat könnte sich auch ne Menge von abschneiden, ehrlich. Und digital und vernetzt sind sie uns auch meilenweit voraus... preisgünstig sowieso... z.B. 100 GB Daten für einen Monat... 20 Euronen... tja, und trotz der vielen Menschen, Autos, Taxis, Lieferdiensten usw. alles sehr gechillt... Respekt Spanien 👍🏻
Traveler 👍