Hin und her
December 6 in Sweden ⋅ ☁️ 2 °CErst waren wir im Nationalmuseum Kunst sehen, danach eine Bootsrundfahrt im Regen, danach im Seefahrtsmuseum, danach im Technischen Museum. Die beiden letzten liegen etwas abseits mit 20 MinutenRead more
Wir hatten heute Nacht ganz viel Wind und ein bisschen wackeliges Schiffchen. Geschlafen wie ein Baby und der Wecker hat uns wirklich geweckt. Ab zum Frühstück und dann waren wir auch schon inRead more
In Stockholm übergaben wir unseren Bus an Adelheid und Zischgi. Sie werden nun mit dem Bus zurück nach Törbel fahren. Ihre Fahrt und ihre Erlebnisse könnt ihr unter diesem Link finden:Read more
Um 14.00 uhr haben wir das gerichtete auto bekommen. Dann gings mit ein paar fahrkartenhindernissen in die stadt zum hopp off hopp on bus! Beim stärksten wolkenbruch sollten wir in einen anderen busRead more
Das Einlaufen in die Schären beginnt ca. 3 Uhr...so früh sind wir nun doch nicht aus den Federn gekommen. Ab 5 Uhr haben wir die wunderschöne Schärenwelt, leider bei bedeckten HimmelRead more
Az első nap annyira lefáradtunk az ide úttól, hogy már nem volt erőnk bemenni este, viszont második nap annál szuperebb hírrel és jókedvvel indultunk neki a városnak, hiszen kiderült,Read more
Laeva peale saamist ei pidanudki seekord kaua ootama, võibolla kuni 30min kõik kokku ja olime laevas. Kadri otsustas mulle üllatuse teha ja võttis akna ja laia voodiga kajuti, mis olevat ainultRead more
...siitä on tehty roskis
You might also know this place by the following names:
Värtahamnen, Vartahamnen
Traveler Krass 😵💫