Bangkok 4.0

Der heutige Tag startete überraschend mit einer Planänderung. Wir hatten total vergessen, dass heute schon der 5. Tag ist und wir somit unseren zweiten und letzten PCR-Test machen mussten.Read more
Hallo neuer Kontinent, hallo Südostasien 👋🏼Nach 2 Busfahrten, 2 Metrofahrten & zwei Fliegern sind wir nach knapp 41 Stunden in unserem 1. Land Thailand angekommen. Es hört sich sehrRead more
Ziemlich viele Eindrücke in kürzester Zeit. Von Garküchen am Straßenrand, lecker riechenden Essen, Thaimassage, Plagiaten, Tuk-Tuk-Taxis, Bettlern, Touristen, Obst, Hotels bis hin zum Tempel gabRead more
Nach dem Abendessen wurde mein Rucksack im Hotel abgeholt und dann ging es mit Sack und Pack Richtung der Fährgesellschaft Lomprayah. Dort angekommen habe ich mein bereits von Deutschland ausRead more
Es ist laut, es ist schrill, es ist Bangkok... am Ankunftstag haben wir noch ein paar Stunden vom Abend. Unsere Unterkunft liegt in der Altstadt nur ein paar Kilometer von der berühmt berüchtigtenRead more
On à mit 11 heures à arriver à Bangkok mais bon on était content parce qu’on a vue l’Everest depuis l’avion et on est arrivé dans un super hôtel, jusqu’au moment où on découvre que leRead more
Auf dem Nachtmarkt gab es ALLES was man sich vorstellen kann! Haben dann noch in einer Rooftop Bar was getrunken und sind dann mit dem Tuktuk leicht angeschwipst nach Hause gefahren. Wir durftenRead more
You might also know this place by the following names:
Banglumpoo, บางลำภู
Traveler