Day 18 St. Michael‘s Mount

An diesem Tag steht ein wahrliches Touristen-Highlight auf dem Plan: Der St. Michael‘s Mount. Das ist eine kleine Felseninsel an der Küste, die durch einen schmalen Weg mit dem Festland verbundenRead more
Von Newquay aus geht es weiter auf meiner Reise, zuerst nach St. Ives. Dieses Örtchen soll eines der schönsten von Cornwall sein und es liegt mehr oder weniger auf dem Weg. Letzten Endes verbringeRead more
L'isola è tuttora abitata da una trentina di persone ed il castello è privato. Un tempo era un'abbazia, poi trasformata in una fortezza. Facciamo la visita di tutto il sito, molto bello edRead more
Am Nachmittag besuchten wir das Wahrzeichen Cornwalls und das Pendant zum Mont Saint Michel, den St. Michael's Mount. Von den selben Mönchen und auf einer ebenso umspühlten Insel errichtet, ist dieRead more
Bei Ebbe kann man zu Fuß von Marazion aus nach St. Michael´s Mount laufen. Ansonsten gibt es eine Bootsverbindung. Da wir aber laufen wollten, informierten wir uns über die Gezeiten und sorgtenRead more
Bleak wet day for our drive south to Cornwall. Morning stop at Weston-super-Mare, strange name for a town but a lovely seaside town south of Bristol. Amazingly they have a sand castle competitionRead more
Eigentlich wollten wir ja den "Nachbargarten" besuchen, aber der hatte geschlossen. Vor Ort bekamen wir dann den Tipp, dass Trewidden "nur ums Eck" ist und geöffnet hat. Diese Chance ließen wir unsRead more
Started out after breakfast on a 5 K walk from Penzance to Marazion then at low tide walked over the causeway to Saint Michael's Mount, a small island with a castle and little village. By the time weRead more
You might also know this place by the following names:
Penzance Harbour