New York ohne Freiheitsstatue geht natürlich nicht. Also sind wir gerade am Weg per Fähre nach Liberty Island. Das Wetter ist heute leider nicht so toll, es hat die ganze Nacht geregnet. Ab jetztRead more
Das Karussell verfügt über Sitzplätze auf identifizierbaren Arten, wie z. B. einem Siamesischen Kampffisch. Das Karussell ist so gestaltet, dass es einem Unterwassergarten ähnelt, durch den dieRead more
The Battery ist eine zehn Hektar große Parkanlage auf der Südspitze Manhattans und einer der ältesten Parks in New York City. Der dort gelegene Hafen dient als Ausgangspunkt für die Fähren nachRead more
Pour démarrer la journée, direction Little Italy et Chinatown. Rien d'extraordinaire malheureusement, un quartier vert-blanc-rouge et des temples ici et là. On descend jusqu'au World Trade Center,Read more
Gabi macht heute Morgen das Frühstück parat, während Müggitina ein Date mit Pamela hat. 😂
Kurz vor 10.00 Uhr verlassen wir das Airbnb und fahren mittels Bus und 🚇 über eine Stunde zurRead more
- Lagerplatz für "Trockenfutter" in der Hostelküche :D
- Am Fuße des One World Trade Center
- Denkmal für Soldaten der Navy (und Airforce) im Battery Park
- Times Square in der Dämmerung
-Read more
Bei strahlendem Sonnenschein konnten wir unseren letzen Tag in New York in vollen Zügen genießen. Erst ging es für uns auf die Staten Island Ferry, vorbei an Ellis Island und der Statue aufRead more
Der wohl günstigste Weg die Eiserne Lady zu sehen ist mit der Staten Island Ferry. Die Überfahrt dauert in jeder Richtung 30 min. und ist kostenlos. Trotz der vielen Touris kann man gut ein en PlatzRead more
You might also know this place by the following names:
East Coast Memorial
Traveler Mega cool 😍