Goodbye Betty Wyte!

Die letzten drei Monate in Kanada, Alaska und den restlichen USA waren unsere bisher aufregendste, emotionalste und schönste (Hochzeits-)Reise. Dabei die gesamte Zeit in einem Camper zu leben, warRead more
🇺🇸
The first day in LA and Matthias and Sophie are stumbling on The Hollywood Walk of Fame through tourists and other freaks. Some stars ✨ to find here 🤩😍. And among them some realllyRead more
Den heutigen Tag haben wir mit Sightseeing verbracht. Zu Fuss sind wir vom Motel aus über den Walk of Fame zum Startpunkt des hop on hop off Busses gelaufen. Wie es sich für Touris gehört, wolltenRead more
Aus dem kleinen Paradies am Strand ging es direkt zum Gegenprogramm:
Los Angeles, die Stadt der Träume und Kontraste und der verstopften Freeways. Nach einem Nachtflug mit fast keinem Schlaf hat esRead more
Bei kühlen 13° gings von Ventura an der Küste die 1 bis Santa Monica. Von der Küste ist fast nichts zu sehen. Entweder Haus an Haus oder 🚗 an 🚗 . Von dem früheren Flair hat dieRead more
Gstartet het üse Tag am Walk of Fame in Hollywood.
Um ehrlechzsii eschs garnedso spektakulär gsi wienis mir vorgstellt ha.. het eher dänkt sig chli glamuröser.
Trotztdem eschs cool gsi durd LädeRead more
Neuer Tag, Neues Glück 🍀
Nach einer erholsamen Nacht begeben wir uns auf die acht Stündige fahrt nach Los Angeles.
Back in L.A. freuen wir uns auf Hollywood!
Angefangen haben wir mit demRead more
Die letschte drüü Täg bin ich in Los Angeles gsii. Drüü Täg sind ned bsunders viel für so ehn riesigi Stadt aber ich ha mer Müeh gäh chli verschiednigi Stadtteil z erkunde zum ehn gueteRead more
Von Santa Monica mussten wir einmal quer durch die Stadt bis zu unserem Hotel in Hollywood-Nähe. Autofahren ist hier kein Vergnügen - die Stadt des Staus. Lassen das Auto bis Montag hierRead more
As much stars in children's eyes than on the Walk of Fame 🤩 !
You might also know this place by the following names:
Selma Park
Traveler
🥺🥺
Traveler
Sie hat gut auf Euch aufgepasst, vielleicht ist sie die kleine Schwester vom „Dicken“…🥰
Traveler Gut möglich🤔 aber ich glaube, sie ist noch dicker 😅