Tagesziel: Schwäbisch Hall- Hessental

Von Schwäbisch Hall laufe ich durch den Stadtpark bis ich an einer erneuten Holzbrücke den Kocherfluss nochmals quere.
Bald wird Kloster Comburg als erhabener Gebäudekomplex sichtbar. Weil sichもっと詳しく
Die neue Etappe starte ich ab dem Bahnhof Schwäbisch Hall-Hessental. Aus dem Zug heraus fiel mir gleich das Kunstwerk am nahegelegenen Karl-Kurz-Haus auf, was ich mir genauer anschaue.
Derもっと詳しく
Weil ich heute Morgen nicht aufmerksam genug bin, übersehe ich eine neue Wegkennzeichnung (Aufkleber auf dem Bühlersteig Schild). Der HW3 läuft wohl inzwischen zusammen mit dem Bühlersteig weiter.もっと詳しく
Kurz hinter Westheim/Rosengarten suche ich mir eine Bank für eine Trinkpause. Es gesellt sich ein älterer Herr mit seinem Fahrrad zu mir und wir unterhalten uns. Er ist auf dem Weg in eineもっと詳しく
Ab Westheim verläuft ein Großteil des Weges durch weitläufiges Waldgebiet. Lediglich in der Nähe von Stiersbach sowie durch die Gemeinde Erlenhof verlasse ich den Wald. Zwischenzeitlich wundereもっと詳しく
Aufgrund der guten Bahnanbindung starte ich meine 7. Etappe ab Fichtenberg auf dem HW3 bereits um 8:00 Uhr ab dem Bahnhof. Zunächst laufe ich zurück zum offiziellen Track. Vergeblich suche ich heuteもっと詳しく
Hinter Fichtenberg steigt der HW3 erneut ordentlich an. Der Weg führt zwischenzeitlich als schöner Waldtrail in südliche Richtung.
Kurz vor der Ortschaft Eichenkirnberg lege ich an einem Weiherもっと詳しく
Auf dem "Gipfel" des Hagbergs steht der gleichnamige Turm des Schwäbischen Albvereins. Bevor ich diesen jedoch erreiche, muss ich mich nochmal richtig ins Zeug legen, d.h. einen ca. 110hm Anstiegもっと詳しく
Während der folgenden Kilometer folge ich dem absteigenden Weg entlang verschiedener Mühlen, wie z.B. der Brandhofer Öl- und Sägmühle, der Menzlesmühle, der Hundsberger Sägmühle sowie derもっと詳しく
旅行者
Diese Automaten fand ich etwas gruselig.