Der Nachtbus ist wieder absolut chaotisch und wir kommen mitten in der Nacht in Sa Pa an. Hier haben wir ein Homestay in dem kleinen Ort Hẩu Thào gebucht. Oft werden Zimmer in Vietnam als HomestayRead more
Auch heute wandern wir wieder eine kleine Runde auf der anderen Seite um das Dorf und auf das andere Flussufer. Das Highlight ist, dass wir nicht nur an den abgesetzten Reisfeldern vorbei, sondernRead more
Heute steht unsere letzte und längste Wanderung, mit insgesamt 15 km an. Wir laufen zurück nach Sa Pa, hier führt uns der Weg wieder vorbei an den vielen Trassen. Nicht alle Felder werden für denRead more
Am zweiten Tag in SaPa wurde das Wetter zwar nicht besser, nur nässer 👍
Da alle wieder gesund waren, war Haar (für die Frauen) und Fusspflege angesagt bevor es am Abend mit dem Zug wieder inRead more
5:30 Uhr Wecker und ab gehts. Wir wollen hier ja so richtig entspannen und einfach mal ausschlafen, deswegen ging’s direkt am ersten Tag in Sapa um 6 Uhr auf den Fansipan.
Wir haben länger hinRead more
Abbiamo trascorso due giorni a Sa Pa, Vietnam del nord. Abbiamo fatto un trekking di due giorni insieme ad una guida di etnia Hmong. Abbiamo trascorso questi due giorni immersi nella natura, lontanoRead more
Hallo zusammen!🌾🌾🌾
Nach einem wunderbaren Frühstück mit leckerer Omelette und toller Aussicht haben wir unseren Guide Pen kennengelernt. Sie wird uns auf unserer ZweitageswanderungRead more
Hallo🙋♀️👋
Als ich aufgewacht bin, stieg mir schon der frische Duft von frisch gebackenen Pancakes in die Nase. Weiter ging unsere Reise vorbei an einer Schule (die Kinder sassenRead more
You might also know this place by the following names:
Tỉnh Lào Cai, Tinh Lao Cai
Traveler Sehr schöne Aufnahmen.
Traveler Ich wünsche euch einen schönen Tag und viel Wärme
Traveler Ganz tolle Bilder 😊 Ich wünsche euch einen schönen Tag 🥰 habt ganz viel Spaß 😘
Traveler Sehr schöne Bilder ich wünsche euch noch ganz viel Spaß 😘