Nach Karlsbad - „Karlovy Vary“
8 kwietnia 2006, Niemcy ⋅ 11 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht zwischen verkaufsbereiten Hymer- Wohnmobilen werden wir gegen 8 Uhr vom Vogelgezwitscher und der Sonne geweckt. Nachdem wir gehört haben, dass ein LKW mit Booten vor dem Czytaj więcej
Karlsbad
8 kwietnia 2006, Niemcy ⋅ 14 °C
In Karlsbad sind wir am frühen Nachmittag und können zunächst kein Hinweisschild für einen Stellplatz oder
Campingplatz finden. Wir sind schon fast aus dem Ort heraus, da entdeckt Michael doch Czytaj więcej
Karlsbad
9 kwietnia 2006, Niemcy ⋅ ⛅ 5 °C
Heute Morgen haben wir bis 10.00 Uhr geschlafen. Gut ausgeruht fahren wir nach dem Frühstück mit dem Bus in 8 Min. in die Kurstadt .Leider hat uns unser Fotoapparat im Stich gelassen . Wir wollen Czytaj więcej
Pisek
10 kwietnia 2006, Niemcy ⋅ 6 °C
Die 20 ist um Pisek wie eine Autobahn ausgebaut und wir fahren in Richtung Zentrum ab. Wir hoffen, einen Hinweis zu einem Parkplatz, Schwimmbad, Stadion oder Ähnlichem, was uns einen Stellplatz Czytaj więcej
Fahrt nach Pisek
10 kwietnia 2006, Niemcy ⋅ ☁️ 6 °C
Heute Morgen gegen acht bin ich von dem weniger schönen Geräusch, das plätschernder Regen auf demWohnmobildach erzeugt, wach geworden. Am liebsten wäre ich gar nicht aufgestanden. Was fängt man Czytaj więcej
Budweis- Camp Dlouha Louka
11 kwietnia 2006, Republika Czeska ⋅ 🌧 3 °C
Um acht Uhr aufgewacht und…die Sonne scheint !!! von einem wolkenlosen Himmel und weckte alle Lebensgeister. Nach dem obligatorischen Urlaubskaffee im Bett fahren wir wir ohne Frühstück weiter, Czytaj więcej
Bummel durch Budweis
12 kwietnia 2006, Republika Czeska ⋅ ☁️ 7 °C
Gegen Mittag machen wir uns auf den Weg in die Stadt. Zu unserer Freude ist heute Markttag und die vielen bunten Stände wecken unser Interesse. Außer vielen lokalen Spezialitäten wird tschechisches Czytaj więcej
Ein Tag in Pisek
12 kwietnia 2006, Republika Czeska ⋅ ☁️ 5 °C
Nach einer ruhigen Nacht am Fluss sind wir gegen 8.00 Uhr von ankommenden Autos und Stimmen geweckt worden. Der Blick nach draußen zeigt nach wie vor eine Schneelandschaft. Wirklich kein Grund Czytaj więcej
Ceske Budojevice Budweis
12 kwietnia 2006, Republika Czeska ⋅ ☁️ 7 °C
Auf dem Weg in die Stadt stelle ich fest, dass der Campingplatz nicht nur direkt an einen großen Park grenzt (morgen früh wird wieder gejoggt!!), sondern auch in unmittelbarer Nähe von einem Czytaj więcej
Verwöhnprogramm in Budweis
13 kwietnia 2006, Republika Czeska ⋅ ☁️ 10 °C
Gut ausgeschlafen werden wir gegen 8.00 Uhr wach. Ein Blick auf das Thermometer zeigt, dass die Grundtemperatur etwas angestiegen ist. Aber die dicken Wolken am Himmel verheißen nichts Gutes und Czytaj więcej
Budweis
14 kwietnia 2006, Republika Czeska ⋅ 🌧 6 °C
Heute Morgen sind wir gegen 9.00 Uhr vom Geräusch des rangierenden englischen Wohnmobil neben uns wach geworden. Wie wir später in einem Gespräch erfahren, wurde es durch einen Motorschaden nach Czytaj więcej
Prag -Troijska "Camp Herzog"
15 kwietnia 2006, Republika Czeska ⋅ ⛅ 12 °C
Heute Morgen sind wir von strahlendem Sonnenschein früh wach geworden. Nach dem Urlaubskaffe im Bett, packen wir zusammen und fahren gegen 10.00 Uhr weiter. Heute Mittag wollen wir in Prag sein und Czytaj więcej
Prag
15 kwietnia 2006, Republika Czeska ⋅ ⛅ 14 °C
Die Haltestelle der Tram 14 liegt ca. 500 m vom Camp entfernt. Wir fahren auf Empfehlung der Camp-Besitzerin bis zum Platz der Republik. Es ist immer wieder spannend, sich als Kleinstädter im Czytaj więcej
Prag
16 kwietnia 2006, Republika Czeska ⋅ 🌧 15 °C
Ostersonntag - die Sonne scheint und wir können draußen frühstücken. Unsere italienischen Nachbarn sind schon sehr früh zur Haltestelle aufgebrochen. Wir genießen noch etwas die Sonne, bevor wir Czytaj więcej
Kloster Melnik
17 kwietnia 2006, Republika Czeska ⋅ ⛅ 14 °C
Die ganze Nacht hat es leise vor sich hingeregnet, aber als wir heute morgen sehr früh durch die abfahrenden italienischen Wohnmobile geweckt werden, scheint wieder die Sonne. Innerhalb kürzester Czytaj więcej
Kloster Melnik
18 kwietnia 2006, Republika Czeska ⋅ ⛅ 10 °C
Gegen 17.00 Uhr fahren wir mit dem Rad zum Kloster. Die Steigung ist nicht zu verachten und wir schieben einen Teil des Weges. Oben im Ort erwartet uns eine typische tschechische Kleinstadt mit Czytaj więcej
Drei –Brüder-Höhe“Marienberg/ Erzgebirge
19 kwietnia 2006, Niemcy ⋅ ⛅ 9 °C
Im Camp herrscht eine unglaubliche Ruhe, deshalb sind wir heute Morgen erst gegen 9. 30 Uhr aufgewacht. Wir haben uns gestern überlegt, Tschechien schon zu verlassen, über die Grenze zu fahren und Czytaj więcej
Rückfahrt
20 kwietnia 2006, Niemcy ⋅ 🌙 11 °C
Am nächsten Morgen scheint die Sonne wieder und beim Hochziehen der Rollos stellen wir fest, dass noch ein zweites Womo dazugekommen ist. Unsere Brötchen können wir an der Rezeption des Hotels Czytaj więcej