es wird langsam Ernst...

Die Klamotten sind ausgebreitet und wir wissen garnicht so recht, wie das alles in unsere Rucksäcke passen soll.
Es ist hoffentlich alles dabei: Handschuhe, kurze und lange Klamotten für sowohlLeer más
Die Klamotten sind gerichtet, die Rucksäcke gepackt und die Stiefel geschnürt...es geht los!!! Die Kofferwaage zeigt bei Olli 23 und bei Fabi 16kg an. Das wird die nächsten vier Monate unserLeer más
Die Landung war recht sportlich und der Flug...naja. Das Essen war ganz gut, für Fliegerküche. Zum Abendessen hatten wir Pasta mit Käsesauce und am Morgen warmes Toast mit Käse. War beides essbar.Leer más
Die Kurzstrecke von São Paulo aus war gegen die Langstrecke ein Genuss. Die Sonne scheint über den Wolken und die Sitze sind bequem. Entertainmentprogramm läuft. Olli kann sich 2h Powernap gönnenLeer más
Die lauteste Hupe gewinnt. So lautet hier das Motto. Gebremst wird im letzten Moment oder wenn es sein muss an der Haltestelle. Mitgenommen wird man hier nur, wenn man schon fast vor den Bus springt.Leer más
Unser im Voraus gebuchtes Hostel liegt in Reichweite. Die Anreise vom Flughafen, war sehr abenteuerlich, aber wir haben es ohne Umwege geschafft, unser Hostel zu finden. Wir werden sehr freundlich inLeer más
Nach einem kleinen Frühstück und ausgiebigem chillen am Morgen gehts endlich auf Erkundungstour. Fahrrad leihen ist zu teuer (ca. 20€ pro Tag pro Person). Wir wollen uns stattdessen eine Bus- undLeer más
Weiter gehts in Richtung Straße des 9. Juli. Das ist die wohl breiteste Strasse der Welt. Naja Verkehr gibt es hier mehr als genug. Mitten auf der Strasse findet wieder mal ein Streik statt, der dasLeer más
Ein Tipp von einem Onlinereisebericht, dem wir folgen. In der alten Markthalle gibt es Antiquitäten und frisches Obst und Gemüse zu kaufen. Wir schlendern weiter durch die Ladenstraßen und machenLeer más
Nach einem recht langen Fussmarsch, quer durch die Straßen, landen wir im berüchtigten Hafenstadtteil Boca. Die Häuser wurden ursprünglich aus Schiffswrackteilen gebaut, was dann dazu geführtLeer más