unendliche Weiten

ein wunderbarer Stellplatz, direkt am Meer, Sonnenuntergang samt Paraglider inklusive. Spektakulär
es ist noch zu heiß für einen Stadtbummel durch Lissabon. bei rund 30 Grad wollen wir nicht den ganzen Tag in der Stadt schwitzen. daher verbringen wir die nächsten Tage noch etwas außerhalb inRead more
Ein wunderschöner kleiner Ort, den wir nur durch Zufall entdeckt haben. Wir stehen an einem Fussballplatz mit gratis Duschen! Herrlich, warme duschen 😂 .
Sagres bietet mit die besten Wellen zum Surfen in ganz Portugal, die sich ungehindert vom Atlantischen Ozean an Land brechen.
Die Stadt ist etwas heruntergekommen, aber irgendwie macht es das FeelingRead more
Sagres liegt am westlichsten Ende Portugals. Die Umgebung ist karg und wild, die Klippen zum Meer rund 40 Meter hoch. Der Blick auf den Atlantik ist wirklich beeindruckend.
die schönsten Plätze zum Übernachten sind für uns die, an denen wir frei und mit schöner Aussicht stehen. Ein Campingplatz hat auch seine Vorteile (Wärme Dusche, Toilette, Sicherheit und StühleRead more
Die Höhle von Benagil an der Algarve gehört zu den beliebtesten Sehenswürdigkeiten im Süden Portugals. Sie liegt direkt am gleichnamigen Sandstrand Praia de Benagil.
Wir mieten uns ein SUP undRead more
Die kleinen Orte gefallen uns weitaus besser als die Touristenhochburgen. Enge Gassen kleine Restaurants und schöne Ausblicke auf den Hafen oder die Berge. Ein Glas Sangria reicht für's grosseRead more
was soll man sagen einfach spektakuläre Sonnenuntergänge hier