Der Computer ist aus…
2023年7月31日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Heute habe ich noch meine Abwesenheitsnotiz geschrieben und mich endgültig von den Kollegen verabschiedet…Übermorgen gehts los!
Holpriger Start
2023年8月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Eigentlich wollten wir heute Morgen packen. Bei der Fahrt in die Garage dann die Fehlermeldung. Natürlich haben wir den Bully sofort in die Werkstatt gebracht und wissen jetzt, dass wir vorもっと詳しく
Es geht los
2023年8月3日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
Wir durften netterweise auf die Waage von United Initiators: Wir wiegen 3020 kg - 180 kg weniger als erlaubt, Patrick ist beruhigt,😜…St.Peter Ording, wir kommen!
SPO
2023年8月3日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C
Auf dem Weg nach SPO dachten wir ein paar Mal, wir wären am Ende der Welt oder glaubten zumindest das Ende der Welt von hier aus zu sehen. Aber vielleicht fühlt der Münchener nach 1.000 km inもっと詳しく
Erste Ausgabe, eine Mütze
2023年8月4日, ドイツ ⋅ 🌬 17 °C
Micky hat kalte Ohren, also haben wir erstmal eine Mütze gekauft- wie in Melbourne 2001. Das Wetter ist ähnlich frisch 😁
Søndvig - viel Sand
2023年8月5日, デンマーク ⋅ ☁️ 17 °C
Wie sind heute nach Dänemark gefahren. Das ist wunderbar hier. Es gibt wirklich viel Sand - richtig viel Sand 🤭. Die Dänen sind superfreundlich, unser Campingplatz ist eher spartanisch und jetztもっと詳しく
Leuchtturm in den Dünen
2023年8月6日, デンマーク ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind wir zum ersten Mal in unserem Bully aufgewacht. Nachdem Patrick gestern noch sehr enthusiastisch war und gar nicht mehr im Hotel schlafen wollte, hatte er seine Meinung heute Morgenもっと詳しく
Wind, Regen - dänischer Sommer
2023年8月7日, デンマーク ⋅ 🌬 15 °C
Die Nacht war kurz, sehr kurz. Gegen 2 Uhr wurde aus dem Wind ein Sturm - zumindest für Süddeutsche. Der Däne läuft immer noch im T Shirt und Flip Flops herum. Jedenfalls hat der Wind / Sturmもっと詳しく
Endlosbrücke versus Regenbogenbrücke
2023年8月8日, デンマーク ⋅ 🌬 16 °C
Heute Morgen haben wir uns entschieden doch das Aros-Museum zu besuchen. Das Highlight ist definitiv die Regenbogenbrücke auf dem Dach, 150 Meter lang und drei Meter breit, die die Aussicht aufもっと詳しく
Strandcamping an der Autobahn
2023年8月9日, デンマーク ⋅ 🌬 17 °C
Freunde, wir campen wieder zwei Tage. Um das besonders zu genießen haben, wir extra den Platz "Strandcamping Nyborg" ausgesucht, einen Platz direkt am Wasser reserviert und auch schon bezahlt. Beiもっと詳しく
Am grossen Belt entlang nach Kerteminde
2023年8月10日, デンマーク ⋅ ☀️ 17 °C
Unsere dritte Nacht im Camper liegt hinter uns und wir sind noch nicht so ganz drin, in diesem Campingding…Ich gebe zu, wir sehnen uns jeden Abend nach einem Hotel und jubeln jeden Morgen, dass wirもっと詳しく
Kopenhagen - Radelmania
2023年8月11日, デンマーク ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Morgen , sind wir noch einmal an der Autobahn aufgewacht und dann über diese abartig große Stoerbaeltbrücke nach Kopenhagen gefahren. In Kopenhagen erst einmal einen kurzen Stop im Waschcafeもっと詳しく
Schnitzeljagd durch Kopenhagen
2023年8月12日, デンマーク ⋅ 🌧 17 °C
Heute haben wir mal eine etwas andere Stadtbesichtigung gemacht. Eine selbstgeführte Smartphone-Biking-Tour, bei der an jeder Station ein Rätsel gelöst werden musste. Schade, dass Patrick - derもっと詳しく
Malmö, Volks-und Arschproletenfest
2023年8月13日, スウェーデン ⋅ ⛅ 18 °C
Heute sind wir also über die legendäre Öresundbrücke von Kopenhagen nach Malmö gefahren und das ist schon eine sehr , sehr geile Brücke. Man kommt mitten im Meer aus einem Tunnel und fährt aufもっと詳しく
Lebensfreude pur in Malmö
2023年8月14日, スウェーデン ⋅ ⛅ 20 °C
Wir haben heute 20.700 Schritte zurückgelegt (Ich weiß nicht, wie lange wir das noch durchhalten….🙈😜) und sind wieder interaktiv auf Stadtbesichtigung gegangen. Besonders schön waren dieもっと詳しく
Göteborg - sauberes Hotel !
2023年8月15日, スウェーデン ⋅ ⛅ 23 °C
Wir sind heute früh ein letztes Mal in unser stinkendes Badezimmer im Radisson Malmö (ja, ich sage das hier gerne - es war dreckig, hat gestunken und ich bin nur widerwillig Mitglied in Euremもっと詳しく
Göteborg - charmant und trubelig
2023年8月16日, スウェーデン ⋅ ⛅ 16 °C
Wenn Ihr Euch die Fotos anseht, erkennt Ihr sofort, wer heute der Star ist…ich!😜
Patrick ist leider seit ein paar Tagen ein bisserl krank und heute wollte er auf keinem Fall auf einem Fotoもっと詳しく
Camping reloaded
2023年8月17日, スウェーデン ⋅ ☁️ 16 °C
Ich hab ein Haus, ein Äffchen und ein Pferd und jeder der 990 Kronen hat, kriegt unser Einmaleins gelehrt ....
Wir waren vor dem Pippilangstrumpfressort gestanden und haben überlegt , ob wir uns dasもっと詳しく
Västervik - die Perle der Ostküste
2023年8月18日, スウェーデン ⋅ ☁️ 18 °C
So schön! Wir befinden uns auf dem größten Campingplatz in Schweden, dem Västervik Resort und - glaubt es oder nicht- der ist der Hammer. Västervik wird auch die Perle der Ostküste genannt undもっと詳しく
Stockholm - jag älskar dig
2023年8月19日, スウェーデン ⋅ ☁️ 18 °C
Stockholm ist der Wahnsinn. Wir sind hier angekommen und haben uns wohl gefühlt. Die erste Stunde in der Stadt, dachten wir noch, Stockholm kommt in die Nähe von Kopenhagen, nach 2 Stunden war klarもっと詳しく
Stockholm- Stadt auf 14 Inseln
2023年8月20日, スウェーデン ⋅ ☁️ 16 °C
Stockholm besteht tatsächlich aus 14 Inseln, was es ausgesprochen schwer macht, diese Stadt in nicht ganz 72 Stunden zu erkunden….wir versuchen es dennoch…..😜 Wir haben also heute morgenもっと詳しく
Schären, Sandalen, Socken, Stockholm
2023年8月21日, スウェーデン ⋅ 🌙 18 °C
Diese Schären sind schon echt geil. In Västervig haben wir ja bereits den ersten Eindruck davon erhalten, also haben wir heute die Touristenfalle "Schärentour mit antikem Boot" gebucht und warenもっと詳しく
Umeå - der Weg ist das Ziel
2023年8月22日, スウェーデン ⋅ ☁️ 15 °C
Heute sind wir schon um 9.30 Uhr in Stockholm nach Umeå aufgebrochen. Wir wussten,dass das eine lange Fahrt wird. Nachdem wir jetzt schon viele schwedische Städte gesehen haben, wollten wir einもっと詳しく
Umwege zum Nordkapp
2023年8月23日, フィンランド ⋅ ☁️ 14 °C
Wir waren uns einig, dass wir von Stockholm in drei langen Tagestouren an das Nordkapp fahren. Die Etappen sind aber wirklich lang, zumal die Straßen nicht mit einer deutschen Autobahn zu vergleichenもっと詳しく
Inari - ganz nah dran an Russland
2023年8月24日, フィンランド ⋅ ☁️ 15 °C
Heute Morgen sind wir noch schnell beim Nikolaus vorbeigefahren. Ihr wisst das vielleicht nicht, aber er wohnt hier, in Santas Holiday Village. Und wenn Du 30 Euro übrig hast, spricht er auch kurzもっと詳しく

旅行者Huiiiii
Aber doch nur endgültig für 2023 [Mona stadter]