Start bei Dauerregen

Es ist soweit!
Zu Hause ist alles erledigt und nachdem wir noch das Glück hatten, eine herrlich sonnige Herbstwoche zu erleben, starteten wir wieder einmal in Richtung Süden.
Scheint, als wäre esRead more
Es ist soweit!
Scheint, als wäre esRead more
In der Nacht muss es aufgehört haben zu regnen. Aber am Morgen wurde es um uns herum recht lebhaft, so fuhren wir gleich los.
Die Fahrt verlief reibungslos und entspannt, wenngleich aber wieder fastRead more
Oh, war das kalt, letzte Nacht! Unser Mops war am Morgen mit Eiszapfen geschmückt, die Scheiben vereist, aber zum Glück hatten wir drinnen die Heizung auf niedriger Stufe laufen lassen. So hat auchRead more
Super ruhige Nacht! Bis am Morgen ein Traktor nach dem anderen direkt an unserem Schlafzimmerfenster vorbei fuhr!
Raus aus dem Bett, Umsetzen ein paar hundert Meter weiter und dann erst frühstücken,Read more
Gestern Morgen kamen wir auf dem Campingplatz Split an (liegt aber weiter außerhalb, nämlich in Stobreč). Zuerst haben wir Marlene und Werner nach langer Zeit wieder begrüßt, dann das StädtchenRead more
Das war wieder eine sehr ruhige Nacht bis...
ja bis 06:30 Uhr die Kirchenglocken läuteten! Zum Glück waren wir schon wach, also stiegen wir aus dem Bett und fuhren zur Fähre (Abfahrt lt. InternetRead more
Die Nacht hatten wir auf einem Campingplatz im kleinen Ort Molunat verbracht und der morgendliche Blick aus dem Fenster trug sofort zur guten Laune bei.
Dennoch fuhren wir gleich nach dem Duschen los,Read more