Wandern an der Geisler-Gruppe
2022年10月25日, イタリア ⋅ ⛅ 7 °C
Nach dem Menschentrubel in Venedig und Burano bin ich wieder (fast) alleine in den Bergen unterwegs. Gestern Nachmittag war es richtig ungemütlich mit Dauerregen und Gewitter, heute ist wiederもっと詳しく
Übernachtung in Lajen
2022年10月25日, イタリア ⋅ ⛅ 12 °C
Zweckmäßig stehe ich heute Nacht in Laion an einem Fußballplatz. Morgen ist dann schon letzter Tag in den Dolomiten.
Letzter Wandertag
2022年10月26日, イタリア ⋅ ☁️ 9 °C
Morgen mache ich mich allmählich auf den Rückweg, darum heute nochmal die Dolomiten und Südtirol voll auskosten. Dafür geht es gleich mit der Seilbahn hoch zur Seiser Alm.
Wandern im Schlerngebiet
2022年10月26日, イタリア ⋅ ☁️ 8 °C
Am letzten Tag in den Dolomiten ging es zur Seiser Alm in das Schlerngebiet, die größte Hochalm Europas. Dabei ging es über die Rosszahnscharte. Der Aufstieg ist sehr mühselig, aber der Ausblickもっと詳しく
Zwischenstop am Eibsee
2022年10月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 16 °C
Heute ist ein Fahrtag, es geht zurück nach Deutschland. Damit der Weg etwas schöner ist, mache ich einen Zwischenstop am Eibsee am Fuß der Zugspitze und eine schnelle Runde um den See.
Übernachtung in der Nähe von Ulm
2022年10月27日, ドイツ ⋅ 🌙 14 °C
Auf dem Weg nach Norden, übernachten ich wieder unterwegs in der Nähe der A7, dieses mal in der Nähe von Ulm, wieder auf einem kostenlosen WoMo-Stellplatz.
Nächster Stop: Möhnesee
2022年10月28日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einem längeren Fahrtag bin ich am Möhnesee angekommen und treffe mich hier mit Sandra. Den WoMo-Stellplatz, den ich noch aus meiner Zeit in Soest kenne, habe ich in der ganzen Zeit noch nie soもっと詳しく
Wieder zuhause angekommen
2022年10月30日, ドイツ ⋅ ⛅ 14 °C
Nach weiteren Abstechern bei der Familie in Münster und Mittagessen mit einer Freundin bei Osnabrück bin ich wieder zuhause in Hamburg.
Wie immer ist es erst einmal ein komisches Gefühl, egal wieもっと詳しく