Wandern an der Geisler-Gruppe
25 października 2022, Włochy ⋅ ⛅ 7 °C
Nach dem Menschentrubel in Venedig und Burano bin ich wieder (fast) alleine in den Bergen unterwegs. Gestern Nachmittag war es richtig ungemütlich mit Dauerregen und Gewitter, heute ist wieder Czytaj więcej
Übernachtung in Lajen
25 października 2022, Włochy ⋅ ⛅ 12 °C
Zweckmäßig stehe ich heute Nacht in Laion an einem Fußballplatz. Morgen ist dann schon letzter Tag in den Dolomiten.
Letzter Wandertag
26 października 2022, Włochy ⋅ ☁️ 9 °C
Morgen mache ich mich allmählich auf den Rückweg, darum heute nochmal die Dolomiten und Südtirol voll auskosten. Dafür geht es gleich mit der Seilbahn hoch zur Seiser Alm.
Wandern im Schlerngebiet
26 października 2022, Włochy ⋅ ☁️ 8 °C
Am letzten Tag in den Dolomiten ging es zur Seiser Alm in das Schlerngebiet, die größte Hochalm Europas. Dabei ging es über die Rosszahnscharte. Der Aufstieg ist sehr mühselig, aber der Ausblick Czytaj więcej
Zwischenstop am Eibsee
27 października 2022, Niemcy ⋅ ⛅ 16 °C
Heute ist ein Fahrtag, es geht zurück nach Deutschland. Damit der Weg etwas schöner ist, mache ich einen Zwischenstop am Eibsee am Fuß der Zugspitze und eine schnelle Runde um den See.
Übernachtung in der Nähe von Ulm
27 października 2022, Niemcy ⋅ 🌙 14 °C
Auf dem Weg nach Norden, übernachten ich wieder unterwegs in der Nähe der A7, dieses mal in der Nähe von Ulm, wieder auf einem kostenlosen WoMo-Stellplatz.
Nächster Stop: Möhnesee
28 października 2022, Niemcy ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einem längeren Fahrtag bin ich am Möhnesee angekommen und treffe mich hier mit Sandra. Den WoMo-Stellplatz, den ich noch aus meiner Zeit in Soest kenne, habe ich in der ganzen Zeit noch nie so Czytaj więcej
Wieder zuhause angekommen
30 października 2022, Niemcy ⋅ ⛅ 14 °C
Nach weiteren Abstechern bei der Familie in Münster und Mittagessen mit einer Freundin bei Osnabrück bin ich wieder zuhause in Hamburg.
Wie immer ist es erst einmal ein komisches Gefühl, egal wie Czytaj więcej