Tortuguero, Costa Rica

Wiedermal ist die Fahrt ganz schön holprig und ewig lang, erst mit dem Auto und dann mit dem Boot!
Den ersten Abend verbringen wir in einem Restaurant und in einer Bar!
Für Morgen haben wir unsOkumaya devam et
La Fortuna, Costa Rica

Angekommen bereits nach dem Sonnenuntergang sah die Stadt vielversprechend aus, so das wir uns fertig machen und in die Stadt fahren (Taxi 35 $) auf einen Drink! Leider ist die Stadt wieder mal wieOkumaya devam et
Rio Celeste, Costa Rica

Angekommen in Rio Celeste chillen wir uns in die Hängematte, gönnen uns leckeres Essen an einem kleinem lokalem Kiosk. Ansonsten machen wir nicht viel!
Am nächsten Tag geht es gleich nach demOkumaya devam et
Northe de Guayabo, Costa Rica

18.07.2019
Heute früh noch vor dem Frühstück schnappe ich mir ein Surfboard und versuche mich an ein paar Wellen!
Es sind fast keine Leute im Wasser und so habe ich haufenweise Platz! Jede WelleOkumaya devam et
Sámara, Costa Rica

Sámara gestaltet sich als ein kleines verschlafenes Dörfchen!
Wir beziehen unser Hotel welches etwas abseits des Dorfes ist! Vom Besitzer (ein Franzose) gibt es erst mal 2 Rum Shots alsOkumaya devam et
Samara, Costa Rica

Heute geht es an die Pazifikküste nach Samara!
Zum Frühstück bekommen wir noch überraschend Besuch von einem Tucan! Ein farbenfroher Vogel der direkt vor unserem Haus im Baum landet!
Bevor es losOkumaya devam et
Monteverde, Costa Rica

12.07.2019
Die Kumpels (Dima, Anna und Willi) von Christina sind jetzt auch da! Den ersten Abend verbringen wir bei uns in Haus bei einem Glas Rum-Cola zum kennenlernen! Der Vormittag war zum rumOkumaya devam et
San Jose, Costa Rica

Die Tage in Panama sind vorbei und heute Abend geht es los über Nacht in 14 Stunden nach Costa Rica!
So chillen wir den ganzen Tag im Hostel mit Essen, Serien schauen und Rum machen.
Gegen 22 UhrOkumaya devam et
Panama City, Panama

So hat uns Panama wieder!
Wie bereits erwähnt übernachten wir die ersten zwei Tage in einem 12 Bett Dorm direkt in der Altstadt!
So besuchen wir den nah gelegenen Ancón Park. Auf dem Weg nach obenOkumaya devam et
Cali, Colombia

Vorerst der letzte Tag in Colombia ist gekommen!
Es ist Sonnig und sehr heiß als wir zu unserer letzten Tanzstunde um 10 Uhr früh gehen!
Wie versprochen machen wir auch einige Videos (es werdenOkumaya devam et
Cali, Colombia

Die Tage vergehen und Cali lässt einen nicht los ... eher bindet einen! So haben wir zwischenzeitlich die Jesus Statue von Cali besucht ... eine super Aussicht über ganz Cali!
Desweiteren besuchtenOkumaya devam et
Cali, Colombia

Heute "früh" telefoniere ich mit Thanassis... aus einem ... Ja Hallo wie geht's wurde ein fast 1,5 stündiges Telefonat bevor es für uns heute weiter geht nach Cali!
Die Fahrt nach Cali gestaltteteOkumaya devam et
Valle Del Cocora, Colombia

Früh aus den Federn heißt es heute!
Heute geht es in das benachbarte Valle de Cocora .. hier der Nationalpark mit den Weltberühmten "Waxpalms" diese Palmen erreichen eine atemberaubende Höhe vonOkumaya devam et
Salento, Colombia

Es wurde an der Zeit Medellin hinter uns zu lassen!
So haben wir heute entschieden den Nachtbus nach Salento zu nehmen!
Wir machen ein spätes Frühstück im Hotel bevor Christina dann zum shoppen undOkumaya devam et
Medellin, Colombia

Die letzten Tage erkunden wir Medellin. So geht es mal zum butanischem Garten mitten in der Stadt oder mal einfach durch die vollen Straßen wo gefühlt jeder uns was verkaufen oder aufschwatzenOkumaya devam et
Medellin, Colombia

Unser Hotel ist inkl. Frühstück! Ja richtig gelesen "Hotel" denn unser Art Gallery Hotel kostet genauso wie ein Hostel!
Somit gut gestärkt starten wir den Tag mit einer free walking Tour in dasOkumaya devam et
Medellin, Colombia

So ... heute sollte es eigentlich mit dem Flugzeug weiter nach Medellin gehen da der Flug echt günstig ist aber leider das Gepäck extra bezahlt werden muss .... und das noch unverschämt teuer habenOkumaya devam et
Palomino, Colombia

Die Zeltnacht war früh vorbei!
Die Morgendusche began direkt im Ozean😍🤩
Und schon gings wieder zurück Richtung Ausgang den wir haben uns den Park echt ganz ganz anders vorgestellt! Er ist aufOkumaya devam et
Tyrona Nationalpark, Colombia

6:30 Klingelt der Wecker und wir machen uns fertig! Es geht in den benachbarten Tyrona Nationalpark! Unsere großen Backpacks lassen wir zurück im Hostel und packen nur ein Rucksack für 2 Tage! ImOkumaya devam et
Buritaca (Viajero), Colombia

Als wir heute früh spontan im Hostel verlängern wollten, war das Traumzimmer und auch die anderen alle für heute ausgebucht!
Gaaanz schlecht!
So haben wir uns entschlossen kurzer Hand nach BuritacaOkumaya devam et
Minca, Colombia

Der Plan für heute stand!
Der Wecker klingelt um halb 7... erst mal eine kalte Dusche zum wach werden und Frühstück!
8:30 geht es richtig los ... nur das Notwendigste nehmen wir mit ... Wasser undOkumaya devam et
Minca, Colombia

Heute wie "geplant" geht es los nach Minca eine kleines Dorf in der Bergregion südlich von Santa Marta!
Nach einem Fußmarsch um 1,75 € zu sparen erreichen wir die Busstation .... also hier treibenOkumaya devam et
Santa Marta, Colombia

Es hieß weiter ziehen 10.06.2019 und so sind wir weiter nach Santa Marta!
Die Busfahrt mit ca. 4h war schon ganz okay!
Santa Marta ... ja ebenfalls eine Hafenstadt aber leider überhaupt nicht zuOkumaya devam et
Cartagena, Colombia

So jetzt ist es soweit unsere Füße betraten am 07.06.2019 colombianischen Boden!
Die Tage verbringen wir mit einer Free Walking Tour, Schlendern durch die Altstadt, Eis essen, Besuch der BurgOkumaya devam et
San Blas Inseln, Panama (4.Tag)

Heute früh gleich nach dem Frühstück sind wir mit Erik aus Holland noch mal schnell ins Wasser um das Riff abzuschwimmen .... es war wieder mal mehr als überragend! Zurück an Board hieß es jetztOkumaya devam et
Brutale Fotos!!!
Brutale Fotos!!!