Table Mountain/Cape Point

Los gehts auf den Tabelmountain.!😍 Wir sind früh aufgestanden und wurden von Max abgeholt. Julia fühlte sich nicht so wohl und blieb zuhause. Somit machten sich Danai, Max und ich auf den Weg.Weiterlesen
Sight seeing

Heute durften alle mal ausschlafen. Wir gingen an die Waterfront um zu Frühstücken, liefen ein wenig umher, setzen uns in ein Café welches sehr bequeme Sofas hatte und genossen dieWeiterlesen
Beach day😍

Heute gingen wir zu „The Pottery“ Frühstücken.! Es war soooo lecker.!! Die Bowl war sooo smoooth und der Wrap nahm ich wieder mit. Omg war das lecker🤤😍.
Danach ging es endlich mal an denWeiterlesen
Rugbyyy🔥

Danai musste heute leider aus dem Hostel auschecken, da es keinen Platz mehr hatte. Wir begleiteten sie zu ihrem neuen Platz und gingen anschliessend wieder an den Markt. Wir trafen noch Max undWeiterlesen
Happy new Year🤍

Letzter Tag im 2023.! Ich ging mit Danai und Julia erneut zum Oranjezicht Mark und Frühstückten da. Wir hatten unseren berühmten Chitchat da, anstatt in unserem Zimmer. Ach, diese Ladies sind mirWeiterlesen
Last Day with the Crew🥺☀️

Erster Tag 2024.! Letzter Tag in Kapstadt🥹. Wir gingen am Morgen ins Jarreds. Ein berühmtes Restaurant wo man anscheinend leckeres Essen bekommt. Naja, meiner Meinung nach wars okay😂🤭.Weiterlesen
Goodbye Africa🤍

06:00 aufstehen und mich verabschieden. Ich musste zum Flughafen🙈. War eine kurze Nacht, doch meine Reise geht weiter.!
Nach einem elenden Check-in, stieg ich in den Flieger und verabschiedete michWeiterlesen
Helloooo Australia😍😍

In Perth angekommen, folgte der Check-in ins Hostel, ein Spaziergang durch Perth, Simkarte, Essen und danach im Zimmer gechillt. Ich hab sehr lange mit Barry, meinem Zimmergenossen gesprochen, coolerWeiterlesen
Sooo müde..

In diesen zwei Tagen hab ich nur gepennt. Mich überfiel wieder eine unglaubliche Müdigkeit. Am Abend war ich mit Barry und seinen Freunden in der Aufentshaltarea und unterhielt mich mit ihnen. BarryWeiterlesen
After 5 Years☀️

Ich lag heute relativ lange wach. Als ich kurz vor dem einschlafen war, kamen die einen vom Ausgang zurück. Sie unter mir war stark betrunken. Long story short: Sie war so betrunken, dass sie vom undWeiterlesen
See you again☀️

Heute hab ich mich erneut mit Gavin und Tom getroffen. Erneut nur 3h geschlafen.. wieso auch immer😅. Wir gingen an einen Markt, haben da was gegessen und dann den Nachmittag mit spazieren und imWeiterlesen
Last Day in Perth🤍

Mein letzter Tag in Perth. Ich relaxte am Pool, packte meine Sachen für morgen und telefonierte mit meinen Ladies aus Südafrika. Ich setzte mich draussen auf den Boden weil es da schön ruhig war.Weiterlesen
Hello Melbourne😍

Nach einem langen Morgen gings los an den Flughafen. Heute gehts nach Melbourne.!🫶🏼
Mein Flug hatte erneut Verspätung.. es scheint so als ob ich es anziehen würde.. nicht.?😂 DieWeiterlesen
Melbourne☀️

Ich schlief bis um 11:00 Uhr. Hatte nur 5h Schlaf, doch fühlte mich okay. Ich sprach ein wenig mit meinen Leuten im Raum und ging anschliessend ein wenig in die Stadt und Einkaufen. Die Stadt istWeiterlesen
Roadtrip🔥

Nach einer kurzen Nacht durften Gilles und ich uns ready machen. Wir hatten uns spontan dazu entschlossen, mit zwei anderen die Great Ocean Road (GOR) zu machen. Wir Frühstückten und packten unsereWeiterlesen
Great Ocean Road

Nach einer wirklich erholsamen Nacht, einer Streicheleinheit von Lou, dem Hund der Farm, fuhren wir in Richtung GOR. Der erste Stop war bereits atemberaubend.! Gilles hat auch Angst vor Schlangen,Weiterlesen
Adventure🔥

Nach ca. Insgesammt 2h schlaf sind wir aufgestanden um den Sonnenaufgang zu sehen. Es war bewölkt😂. Wir gingen zur Tankstelle, kauften Frühstück und fuhren weiter. Wir machten erneut div. StopsWeiterlesen
Sightseeing Melbourne

Heute machten sich Ben, Gilles, Ehrin und ich auf den Weg um zu Frühstücken. Lune ist sehr bekannt für seine Croissants. Ich kann verstehen warum.!😍🤤 Ich weiss nicht, wann ich das letzte MalWeiterlesen
I‘m Coming Home🤍

Heute frühstückte ich mit Gilles und ging dann direkt los zum Flughafen. Meine Reise geht weiter. Melbourne war super, doch mein nächstes Ziel ist mein Herzensort: Sydney🥰. Ich war vor 10 JahrenWeiterlesen
Bondi, Herzensplatz

Heute standen wir früh auf und gingen zum Yoga. Vor 5 Jahren war das Yoga sehr anstrengend für mich.. heute war es easypeasy. Ich denke es hat damit zutun, da ich zuhause von der besten CoachinWeiterlesen
🤍

Heute nahm ich mir ein wenig Zeit für mich. Ich ruhte mich aus, lief ein wenig umher genoss den Ort so gut es ging. Zuhause sind aktuell grad ein paar Sachen los, die eher unschön sind😔. Naja,Weiterlesen
Beach day😍☀️

Heute ist endlich wieder bombastisches Wetter.! ☀️ Ab an den Strand.! Céline, Melissa und ich gingen bereits am Mittag an den Strand. Herrliches Wetter, das Meerrauschen, friedliche AtmosphäreWeiterlesen
Bedday

Heute hat‘s mich erneut mit üblen Kopfschmerzen erwischt. Was ist da nur los.! Sollte ich mir wiedermal ne Massage gönnen.?.. puuh.. 😣. Ruhetag ist angesagt. Tut gut sich so auszuruhen. ReisenWeiterlesen
Bondi, I Love You☀️

Heute gings mir wieder richtig gut. Ich hatte einen gemütlichen Morgen und das Wetter war der Hammer. Lolo, der Typ aus Melbourne war per Zufall hier in Bondi. Wir trafen uns zum chillen und baden amWeiterlesen
Besuch bei der Hostfamily

Nach einem frühen Morgen, mit Frühstück, Zimmerwechsel, Gesprächen mit Schweizern und Dusche, machte ich mich auf den Weg zu meiner Gastfamilie, welche ich vor 10 Jahren hier hatte. Sie hattenWeiterlesen