Abschiedstag

Was gehört dazu wenn man in den Urlaub fährt? Genau, Familie und Freunde müssen bzw. wollen verabschiedet werden. Unter diesem Motto stand auch der heutige Tag.
Aber ich habe nicht nur Oma, Opa undRead more
Aber ich habe nicht nur Oma, Opa undRead more
6.00 Uhr, der Wecker klingelt. Es gibt zwar bessere Zeiten zum Aufstehen, aber ich wollte ja früh in Amsterdam sein. Nachdem der Flixbus jedoch schon verspätet in Leer ankam, schaffte er es erst umRead more
Heute morgen bin ich um 5.45 Uhr aufgestanden um, den Shuttelbus um 6.35 Uhr zum Flughafen zu bekommen. Um kurz vor 7 stand ich dann auch schon am Check-in um meinen Koffer aufzugeben. Da dasRead more
Freut mich sehr das bis dahin alles gut geklappt hat! Da hattest du zumindest den aufregendsten Part schon hinter dir. Nun hoffe ich das du einen guten Weiterflug hattest, dein Gepäck auch mit dir gekommen ist und du ❤️lich in Empfang genommen wurdest 🤗
Den Flug von Dublin nach Minneapolis habe ich, dank der guten Filmauswahl, super überstanden. Auch das Essen war sehr lecker und mehr als genug, um für den 8 Stunden Flug gewappnet zu sein. SchlafenRead more
Wie svhön,dass du gut angekommen bist. Nun sollst du Spaß haben ohne Ende. 🤣
Nachdem ich heute morgen um 8 Uhr aufgestanden bin, gab es Frühstück mit frischer Milch von den Kühen und Rührei von den frisch gesammelten Eiern. Anschließend gab es eine kleine Hoffführung,Read more
Das ist ja sowas von süß. Ich hoffe, dass es Frank-Rudolph weiterhin gut geht.😁 Und dir wünsche ich dort auch noch eine ganz wundervolle Zeit, auch wenn ich gerne da wäre.😅 Ganz viele Grüße aus Emden nach Minnesota ❣️❣️❣️
Was für ein Ereignisreicher Tag......ich bin begeistert was du da alles erlebt hast. Ich bin schon etwas neidisch😉Na ja solltest du dich mal bei "Bauer sucht Frau" bewerben🙈 weißt du ja was auf dich zukommt 🤣 Weiterhin viel Spaß und besondere Grüße an Frank-Rudolph.
Ach meine Süße, was hast du in der kurzen Zeit schon alles tolles erlebt. Die Bilder sind mega. Werde ich Opa nachher zeigen. Wir freuen uns ganz doll mit dir.🐓😄 Genieße die schöne Zeit und grüße Rudi 🐄 schön aus Germany 😂 Ich freue mich schon auf den nächsten Bericht 😘
So wie gestern bin ich um kurz nach 8 aufgestanden um zu frühstücken. Danach ging es dann natürlich zu Rudi, den ich auch direkt piercen durfte, ja, jetzt sind Rudi und ich Ohrschmuck Freunde.Read more
6.30 Uhr aufstehen, 7.45 Uhr Aufbruch nach Northfield.
(Achtung kleiner Zeitsprung!) Es ist der 07.09.1876, die James-Younger Bande (unter ihnen Jesse James) führt ihren gewagtesten Überfall ihrerRead more
Ich bin mal wieder begeistert von deinem Bericht. Das ist ja wirklich toll was du alles erleben darfst. 👍Das ist ja Erlebnis und Abenteuer Urlaub pur. Ach mein Goldkind Opa und ich freuen uns, dass es dir so gut geht. 😘
Wieder ein ereignisreicher Tag der dir einen Teil der amerikanische Geschichte und damit der familiären Tradition näher gebracht hat. Auch ich liebe deine Berichte und freue mich schon wieder auf die nächste.
Toll. Ich freue mich immer Deine Berichte zu lesen. Klasse was du dort alles erlebst. Ich drück dich ganz doll😘
Wolken und noch mehr Wolken, das war das Erste, was ich heute morgen nach dem Aufstehen gesehen habe. Erster Gedanke: sehr unpassend für einen Tag wie heute. Aber zum Glück hatte ich ja meine warmeRead more
Oh wie wunderbar. Walnut Grove und Laura Ingells Museum 🤗 Da wäre ich sooooo gerne dabei gewesen 😊 Ich muss mich auch mal bei eurer Familie anmelden 😅
Ach das bist du ja rechts. Hab ich gar nicht gleich erkannt 😀 Toll siehst du aus 😍🤗
Ja was gibt es heute zu erzählen? Nicht wirklich viel, denn der Regen hat es geschafft, dass wir die meiste Zeit in Alexandria von Laden zu Laden gelaufen sind. Bis um kurz vor 11 Uhr waren wir nochRead more
🙄 Das die 🔫🔫 da so mal eben zu kaufen sind ist ja der Hammer ⚒🔨 . Immer wieder schön deine Berichte. 👏👍
Für Europäer etwas befremdlich ... ging mir 99 auf jeden Fall so. Aber wie du schon sagtest, man kauft ne Wunst, und ne Knarre ... alles völlig normal und legal ...
Du schreibst so herrlich liebe Marie 🤗 Freue mich morgens immer schon auf deine Berichte, auch über einen Regentag 😀👍🏼💕
Nachdem ich 3 Episoden "Little House on the prairie" (unsere kleine Farm) nach dem Frühstück gesehen hatte, wollten wir eigentlich los zum Sauk Lake. Pustekuchen, denn eine Kuhmama entschied genauRead more
Das ist ja total niedlich von dir❤️❤️❤️ Dann muss ich meine Namenskollegin ja bald mal Besuchen.😅❤️ Du erlebst ja echt super tolle Sachen. Ich würde so gerne dabei sein, doch das geht ja leider nicht. Ich wünsche dir unfassbar viel Spaß weiterhin ❤️ Hab dich lieb ❤️
Wie schön es ist das du so viel erleben darfst. Und man kann ja wirklich behaupten das du einen richtigen Einblick in das Farmerleben erhältst🐄🐂🐄🥛🥛🥛🐓🥚🥚🥚Und wie nett die amerikanische Verwandschaft ist, und bei der ganzen Arbeit noch so tolle Freizeitgestaltung anbietet .🥳 Liebe Grüße 😘
Ich wünsche dir viel Vergnügen bei deinem hoffentlich unvergesslich schönem USA Trip.
Ich wünsche dir, mein liebes Schwesterchen, ganz viel Spaß in den USA. Bitte grüße meine Familie auch ganz doll von mir.❤️❤️❤️
Juhu ich freu mich. Nun bin ich die jenige die deine Berichte lesen darf 😍 Bin soooo gespannt was du alles erleben darfst 🤗 Ich wünsche dir eine wundervolle und unvergessliche Reise in die weite Welt 🇺🇲 Genieße jede Sekunde und komm gesund wieder. Aber jetzt erstmal einen angenehmen Flug ✈️ Ich drück dich 💕😘