Das große Packen beginnt
28 de noviembre de 2019, Alemania ⋅ ⛅ 8 °C
12:20 Uhr geht der Flug los Richtung Singapur und dann weiter Richtung BALI
Ankunft im Desa Saya Eco Luxury Resort
29 de noviembre de 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Nach 14 Stunden Flug und weiteren 3 Stunden Autofahrt sind wir im ersten Hotel angekommen. Wir sind total überrascht, wie schön es hier ist :)
Joga & Meditation & Spa = ✔️
30 de noviembre de 2019, Indonesia ⋅ 🌙 26 °C
Wir haben es ja so gewollt 😅
Im Norden Balis geht es weitaus entspannter zu als im Süden des Landes. Wir sind die einzigen Touristen im Hotel und alle ausgeschriebenen Sehenswürdigkeiten befindenLeer más
Wanderung zu: Les Waterfalls
2 de diciembre de 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Ca. 1 h Laufweg vom Resort entfernt befindet sich ein Wasserfall, den wir uns gleich in der Früh anschauen wollten. Um 6:30 Uhr bei bereits 30°C ging es los. Der Weg führte uns durch verwinkelteLeer más
Smell the Ocean
4 de diciembre de 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Der frühe Start in den Tag hat sich mal wieder gelohnt. Einer der Fischer nahm uns mit aufs Meer zum Fischen. Der warme Wind wehte uns um die Nase, als wir den Sonnenaufgang auf dem Meer genossenLeer más
Hier muss niemand verhungern :)
5 de diciembre de 2019, Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Wir haben uns gedacht, dass wir euch heute mal zeigen, was wir hier täglich zum Essen bekommen.
Im Resort gibt es einen offenen Bereich, in dem die Gäste beim Blick auf den mit Fischen gefülltenLeer más
Bali / Sekumpul - Wasserfälle
7 de diciembre de 2019, Indonesia ⋅ ☁️ 32 °C
Nach einer ersten entspannten Woche haben wir uns gedacht, wir wechseln frühzeitig den Standort. - - > soviel sei vorweggenommen - wir kommen zurück :)
Unser Ziel: Labuan Bajo auf der Insel FloresLeer más
Bali / Jatiluwih - Reisterrassen
7 de diciembre de 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Wegpunkt 2: Reisterrassen von Jatiluwih
Da die Tour zu den Wasserfällen von Sekumpul - weil sooo toll :) - länger dauerte als erwartet, hatten wir leider nicht mehr so viel Zeit eine WanderungLeer más
Labuan Bajo: Tag 1 Schnorcheln
9 de diciembre de 2019, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Labuan Bajo im Westen der Insel Flores ist der Ausgangspunkt für Ausflüge in den Komodo-Nationalpark.
Zwischen den Inseln Sumbawa und Flores in der Provinz East Nusatenggara liegt der riesige undLeer más
Labuan Bajo: Tauchkurs Open Water
10 de diciembre de 2019, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Falls ihr euch fragt was wir die letzten Tage gemacht haben - wir haben so viel spannendes erlebt, dass wir nicht zum Schreiben gekommen sind 😁
Aber nochmal von vorne:
Nachdem wir bereits perLeer más
Insel Flores: Tag 1-3 unserer Autotour
12 de diciembre de 2019, Indonesia ⋅ ☀️ 34 °C
Wir kehren dem Komodo Nationalpark den Rücken und erkunden die nächsten 6 Tage die Insel Flores: von Labuan Bajo bis zur Hauptstadt von Flores namens Maumere im Osten der Insel.
Begleitet werdenLeer más
Insel Flores: Tag 4-6 unserer Autotour
14 de diciembre de 2019, Indonesia ⋅ ☁️ 33 °C
- Riung
Riung ist ein kleines verschlafenes Dorf im Norden von Flores, das von Bajawa aus über eine sehr schlechte Straßen erreichbar ist (wir haben teilweise gedacht, dass das Auto auseinanderLeer más
Back to Bali: Ubud wir kommen!
18 de diciembre de 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 32 °C
We are back to Bali!
Und irgendwie wirkt auf einmal alles anders als beim letzten Mal... Irgendwie moderner und aufgeräumter. Das liegt wahrscheinlich daran, dass wir innerlich Bali nun nicht mehrLeer más
Bali Ubud: die Umgebung
21 de diciembre de 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 31 °C
Wir haben den Rat der meisten von euch befolgt und den von Papa missachtet 😅
Wir haben einen Roller gemietet und würden es wieder tun. In Denpasar (Hauptstadt) selber würden wir es wegen des sehrLeer más
Bali Ubud: Periuk Bali Cooking Class
22 de diciembre de 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 31 °C
Heute haben wir auf unser Frühstück verzichtet und an einem balinesischen Kochkurs teilgenommen. Wir wurden früh eingesammelt und sind zu einem lokalen Markt etwas außerhalb von Ubud gefahren, woLeer más
Australien - Erster Halt Melbourne
24 de diciembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Auf geht's nach Australien...
24.12.-27.12. Erbringen wir in Melbourne:
Nach einem ruhigen aber fast schlaflosen Flug über Nacht (- Jetstar, die günstige Airline von Quantas, macht die SitzreihenLeer más
Australien Autotour: Tag 1
27 de diciembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Wir rollen uns ein...
Nachdem wir unser kleines rotes Auto am Flughafen in Melbourne abgeholt hatten, sind wir direkt gestartet. Linksverkehr? Dank dem Irlandtrip vor 2 Jahren (danke Basti undLeer más
Australien Autotour: Tag 2
28 de diciembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Nach unserer ersten Nacht sind wir früh morgens los, um uns den Erskine Wasserfall anzusehen. Auf dem Fahrtweg dorthin wurde die Straße stetig schlechter und Schilder mit der Aufschrift "DriveLeer más
Australien Autotour: Tag 3
29 de diciembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 43 °C
Wir sind bereits letzte Nacht den größten Teil der Strecke nach Halls Gap zum Grampians National Park, der im Wesentlichen durch Gebirgslandschaften geprägt ist, gefahren. Bereits bei der Fahrt istLeer más
Australien Autotour: Tag 4
30 de diciembre de 2019, Australia ⋅ ⛅ 30 °C
Wir könnten mal wieder duschen...
Wie gut, dass die beschauliche Stadt Millicent, die sich unweit unseres Nachtlagers befindet, über einen Schwimmteich, den Millicent Swimming Lake, verfügt. DaLeer más
Australien Autotour: Tag 5 Silvester
31 de diciembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
31.12... Silvester! Und Geburtstag von Christian!
Nach einem gut gelaunten Frühstück (Müsli auf dem Parkplatz am Strand) sind wir Richtung Coorong Nationalpark gefahren. Der Park ist wahnsinnigLeer más
Kangaroo Island - Last Minute Anreise
1 de enero de 2020, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Wir haben viel Gutes über Kangaroo Island gelesen. Eine besonders geschützte Insel zum Schutz einheimischer Tiere und Pflanzen.
Christian ergatterte spontan einen freien Platz auf der Fähre aufLeer más
Kangaroo Island - Discover the Island
2 de enero de 2020, Australia ⋅ ⛅ 36 °C
Der nächste Morgen führte uns zur Emu Bay, an dem wir Pelikane vorfanden. Wir sind immer noch fasziniert davon, wie groß diese Tiere sind. Stehend reichen sie Anni fast bis zur Schulter... DieLeer más
Kangaroo Island - Zeit zu gehen
3 de enero de 2020, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Es ist doch immer wieder ein großer Unterschied, ob man von Orten liest oder sie selbst erlebt. Häufig sind die Rezessionen mehr als überschwänglich und man fragt sich am Ende des Trips, ob manLeer más