Dia 1: Amsterdam

Comenzamos levantándonos a las 6 de la mañana, listos para coger el vuelo a las 10.
Nos llevó mamá al aéreopuerto, mientras escuchábamos columbia (nueva canción quevedo).
Menos mal que íbamosRead more
Menos mal que íbamosRead more
Hoy hemos tenido que madrugar por que teníamos el free tour a las 10 de la mañana.
Nos hemos levantado sobre las 8 y hemos llegado perfectamente, aunque Mario se ha quedado en el hotel por que suRead more
Hoy toca día de viaje, y por ello madrugar e ir a la estación a coger el tren.
Se nos venía un día duro, con supuestamente 4 transbordos.
Cuando llegamos a la estación les preguntamos a unosRead more
Como cualquier otro día tuvimos que madrugar, teníamos el free tour a las 10.
El tour estuvo muy chulo y entretenido aunque al final se nos hizo un poco pesado por que fueron 3:30 minutos.
CuandoRead more
Madrugamos y fuimos directos al lidl a comprar nuestra comida para el viaje y el desayuno.
Al acabar pedimos un uber que nos llevo a la estación por 3 euros.
Cuando nos montamos en el tren nos fuimosRead more
Por ahora de los mejores días sin duda, madrugamos y desayunamos en el boufet y después fuimos al free tour, el cual se nos hizo muy pesado y largo.
Y al acabar el tour nos fuimos a comer a unRead more
Nos despedimos de praga, bastante tristes, nos hubiera gustado habernos quedado unos días más.
Aprovechamos el buffet libre y nos fuimos a coger el tren dirección viena.
Lo cogimos sobre las 12 yRead more
Primer día en Viena, hemos dormido regular, el hotel no tenia persianas y entraba la luz por la ventana.
Compramos el desayuno en el súper de debajo del hotel y cogimos el tranvía dirección alRead more
Próximo destino, Budapest, un destino al cual le tengo bastantes ganas.
Comenzamos el trayecto en tren, se nos hizo muy corto tan solo eran 3 horas y encima directo.
Nada más llegar a HungríaRead more