Dia 1: Amsterdam

Comenzamos levantándonos a las 6 de la mañana, listos para coger el vuelo a las 10.
Nos llevó mamá al aéreopuerto, mientras escuchábamos columbia (nueva canción quevedo).
Menos mal que íbamosRead more
Dia 2: amsterdam

Hoy hemos tenido que madrugar por que teníamos el free tour a las 10 de la mañana.
Nos hemos levantado sobre las 8 y hemos llegado perfectamente, aunque Mario se ha quedado en el hotel por que suRead more
Dia 3: Tren Amsterdam-Berlin

Hoy toca día de viaje, y por ello madrugar e ir a la estación a coger el tren.
Se nos venía un día duro, con supuestamente 4 transbordos.
Cuando llegamos a la estación les preguntamos a unosRead more
Dia 4:Berlin

Como cualquier otro día tuvimos que madrugar, teníamos el free tour a las 10.
El tour estuvo muy chulo y entretenido aunque al final se nos hizo un poco pesado por que fueron 3:30 minutos.
CuandoRead more
Dia 5: Berlín-Praga

Madrugamos y fuimos directos al lidl a comprar nuestra comida para el viaje y el desayuno.
Al acabar pedimos un uber que nos llevo a la estación por 3 euros.
Cuando nos montamos en el tren nos fuimosRead more
Dia 6: Praga

Por ahora de los mejores días sin duda, madrugamos y desayunamos en el boufet y después fuimos al free tour, el cual se nos hizo muy pesado y largo.
Y al acabar el tour nos fuimos a comer a unRead more
Dia 7: Praga-Viena

Nos despedimos de praga, bastante tristes, nos hubiera gustado habernos quedado unos días más.
Aprovechamos el buffet libre y nos fuimos a coger el tren dirección viena.
Lo cogimos sobre las 12 yRead more
Dia 8: Viena

Primer día en Viena, hemos dormido regular, el hotel no tenia persianas y entraba la luz por la ventana.
Compramos el desayuno en el súper de debajo del hotel y cogimos el tranvía dirección alRead more
Viena-Budapest

Próximo destino, Budapest, un destino al cual le tengo bastantes ganas.
Comenzamos el trayecto en tren, se nos hizo muy corto tan solo eran 3 horas y encima directo.
Nada más llegar a HungríaRead more
Budapest

Nos levantamos sobre las 9 para ir al ultimo free tour. Era un chico bastante agradable y sabía hablar muy bien.
Nos enseñaron la parte de la ciudad de pest.
Vimos el parlamento, la basílica de SanRead more
Budapest-Zagreb

Último tren que cogemos, por culpa del gobierno de Grecia. El cual ha decidido cortar los trenes del interrail.
Tuvimos suerte y reservamos el tren, que salía a las 4 de la tarde.
Nos echaron de laRead more
zagreb

Comenzamos nuestro día en Zagreb, la primera ciudad que visitábamos sin free tour. Así que aunque nos podíamos levantar más tarde hemos decidimos madrugar para ver la ciudad.
Algunos han pagadoRead more
Zagreb-Sofia

Se viene el peor día del viaje sin duda, aunque nos hará aprender mucho.
Empezamos el día levantándonos a las 3 de la mañana. Nos duchamos y cerramos las maletas para estar en la puerta del hotelRead more
Sofia (Bus)

Último de de autobús. Nos levantamos a las 6 para estar pronto en la estación, que estaba a 10 minutos del hotel andado.
Nuestro autobús dirección atenas salía a las 7 30 de la mañana. NosRead more
Atenas

Primer día por la capital griega, tuvimos que madrugar para ir pronto al acrópolis, donde tardábamos 30 min en llegar. Y todos las páginas web recomendaban madrugar para verlo sin tanta gente niRead more
Grecia

Segundo día en Grecia, nos hemos levantado a las 9 30 para pillar el desayuno que valía 7 euros, pero nos hemos hecho los locos y no hemos pagado.
Al temrinar nos hemos ido a ver la ciudad Fuen,Read more