Tamandaré

Depois do pequeno almoço no hostel tivemos direito a uma visita ao jardim na parte de trás do hostel onde tinham vários tipos de fruta como manga, caju, mamão. Um dos voluntários ia fazer umLeggi altro
Com tudo o que andámos ontem, hoje precisamos de um dia calmo. Fomos até a praia da Barra à procura de um passeio de barco e fomos logo no primeiro que encontramos.
Quando arrancámos estava aLeggi altro
Passámos a manhã na praia em frente à nossa pousada (250 metros a andar).
A caminho do novo alojamento fizemos não sei quantos km a mais para atravessar um rio que não tinha ponte. Ao chegar aoLeggi altro
Depois das praias desertas chegámos ao final da tarde à cidade de Maceió.
Aproveitámos para lavar roupa pela primeira vez. Enquanto esperávamos decidimos ir beber uma cerveja. Escolhemos umLeggi altro
Acordamos sempre cedo, porque a maioria das pousadas só tem uma cortina que tapa mal a luz do dia.
De manhã fomos passear ao mercado de Maceió. Não é propriamente um mercado para turistas e éLeggi altro
Depois de tantos dias junto a costa fomos um pouco mais para o interior. Fomos para a cachoeira da Tiririca. Com o trânsito, mais 13 km de terra batida chegámos à fazenda da Boa Sorte, já passavaLeggi altro
Praia do Gunga, é a praia da moda. Paga-se à entrada, tem todos os desportos e mais alguns, fotógrafos a tirar fotos, etc. Não é bem o nosso estilo mas bastou andar 50 metros para o ladoLeggi altro
Sabíamos que precisávamos de 1h para fazer 25km de caminho até a pousada de onde partiam os barcos. Só não percebemos que era mais um caminho de terra batida em que parte estava em mau estado.Leggi altro
A sair de Cícero Dantas temos 5h de estrada até ao próximo destino. Uma estrada só com dois sentidos mas com retas intermináveis, numa planície sempre verde e com milhares de borboletas à nossaLeggi altro
Tivemos outras 5 horas de viagem até chegar à incrível região da Chapada Diamantina. Fomos diretos para a cachoeira do Mosquito para poder começar a sentir a beleza deste lugar.
Toda aLeggi altro
Viaggiatore