Der Tag ist gekommen!
25 Nisan 2019, Almanya ⋅ ⛅ 14 °C
Endlich, endlich geht’s heute los für mich!! Alles ist bereits im Rucksack verstaut (9kg + 2kg Wasser) und nun warte ich eigentlich nur noch darauf, in meinen Bus zu steigen, der mich dann nachOkumaya devam et
Busfahrt nach Brüssel...
25 Nisan 2019, Belçika ⋅ ⛅ 13 °C
Jaja, mein Problem mit Busfahrten...
Nichts ahnend stieg ich heute Mittag in meinen FlixBus nach Brüssel, um von dort nach Bayonne weiterzufahren. Wer hätte ahnen können, das sich die Busfahrt nochOkumaya devam et
Fortsetzung der Horror-Busfahrt
25 Nisan 2019, Belçika ⋅ ⛅ 11 °C
Hier sind ein paar vereinzelte Fetzen aus dem Chatverlauf mit meinem Papi. Ich glaube dadurch kommt die Dramatik der ganzen Angelegenheit am besten zu trage:
„Oh mein Gott sie hat fast geradeOkumaya devam et
Bayonne
26 Nisan 2019, Fransa ⋅ 🌧 13 °C
Nun habe ich es endlich nach kräftezehrenden 16 Stunden Busfahren geschafft in Bayonne anzukommen. Hier werde ich nun meinen Tag vertrödeln bis ich um 18 Uhr weiter fahre nach León (Spanien), umOkumaya devam et
Grusel-León
26 Nisan 2019, Ispanya ⋅ ⛅ 8 °C
In meinem Reiseführer steht: „die Auswahl der passenden Herberge in León ist nicht einfach“ und „... traf ich einst einen Pilger, der sich nach einer in dieser Herberge durchwachten Nacht einOkumaya devam et
Erster Pilgertag
27 Nisan 2019, Ispanya ⋅ ☀️ 13 °C
Was war das für ein erster guter Tag!
Morgens hatte ich erstmal verschlafen, sodass ich doch auf meine 8std Schlaf kam 😊 danach habe ich mir fix einen Pilgerpass und ein Frühstück für 3€Okumaya devam et
Alleine pilgern macht auch Spaß
28 Nisan 2019, Ispanya ⋅ ⛅ 10 °C
Heute morgen wurde ich von einer wunderschönen Geräuschkulisse geweckt: schnarchende, furzende, im Schlaf sprechende oder rülpsende Menschen (hauptsächlich war es sogar der Mann neben mir). IchOkumaya devam et
Astorga und noch weiter
29 Nisan 2019, Ispanya ⋅ ☀️ 3 °C
Heute morgen began der Tag nach einer sehr kalten Nacht wie üblich für mich um 6Uhr. Nach dem Frühstück mit einer rieeesigen Tasse Kaffee 😋 machte ich mich dann um 7:30Uhr auf den Weg. DerOkumaya devam et
Santa Catalina de SAMOSAS
29 Nisan 2019, Ispanya ⋅ ⛅ 17 °C
... so finde ich sollte der Ort eigentlich heißen, so viel wie ich auf dem Weg dorthin und Vorort gegessen habe 🥐🥖🥪🍜🍰🍷 Noch in Astorga selbst habe ich die schöne Außenfassade desOkumaya devam et
León-Berge
30 Nisan 2019, Ispanya ⋅ ⛅ 16 °C
Heute morgen frühstückte ich mit zwei netten Damen zusammen. Während ich meine Zähne putzte und eine Spanierin an mir vorbeiließ und dies mit „de nada“ kommentierte, guckte sie mich totalOkumaya devam et
LaaaaAAAAnge Etappe (und langer Text)
1 Mayıs 2019, Ispanya ⋅ ☀️ 10 °C
Nichts ahnend startete ich heute meinen Tag. Mein Ziel: zum Gipfelkreuz* gehen 🌄 , den Pass entlang, die steilen, steilen Berge hinunter und dann nach 19-Komma-noch-was Kilometer rasten. Der AnfangOkumaya devam et
Ein kleines Wunder...
1 Mayıs 2019, Ispanya ⋅ ☀️ 20 °C
Überall hört man von den Leuten: „Der Camino (oder Gott) versorgt dich mit dem, was du gerade brauchst“. Naja, ein „bisschen“ Hokuspokus ist wohl immer dabei. Aber heute durfte ich esOkumaya devam et
Opi's gehen in die nächste Runde
2 Mayıs 2019, Ispanya ⋅ ☀️ 20 °C
Heute morgen konnte ich mich wacker von Opi 1.0 losreißen, da ich alles extrem langsam ausgeführt habe. Ewig führte der Camino durch die nicht enden wollende Stadt 🙃 nach guten 5km nahm ich dannOkumaya devam et
Camino duro
3 Mayıs 2019, Ispanya ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem gemeinsamen Frühstück mit Opi 2.0 ließ ich meinen Tag heute recht entspannt angehen, da ich doch sehr angeschlagen bin. Ergo wählte ich den deutlich anstrengenderen und längeren WegOkumaya devam et
Oh! Krepiero
4 Mayıs 2019, Ispanya ⋅ ☀️ 3 °C
Nach einem stimmungsvollen Morgen mit Aufwachmusik der beiden Buddhisten, ging’s raus in die Kälte ❄️ Und dann find der Spaß er richtig an...
Es ging nämlich von 630 Höhenmeter hoch zu 1.340Okumaya devam et
Stock und Hut...
4 Mayıs 2019, Ispanya ⋅ ☀️ 4 °C
Lea-Lein
ging allein
in die weite Welt hinein.
Stock und Hut
steh‘n ihr gut.
Ist gar wohl gemut.
Die Betonung liegt hier auf der Zeile: „Stock und Hut steh‘n ihr gut“, wie man auch derOkumaya devam et
Hola Guapa
4 Mayıs 2019, Ispanya ⋅ ☀️ 12 °C
Hier kommt jetzt noch eine kleine Geschichte aus der Vergangenheit...
Nichtsahnend saß ich mal wieder irgendwo rum und entspannte meine überstrapazierten Füße.
Und plötzlich (!) aus dem NichtsOkumaya devam et
Wolkenfälle
5 Mayıs 2019, Ispanya ⋅ ☀️ 3 °C
Heute morgen ging’s traumhaft los: ich war noch hoch in den Bergen unterwegs, sodass ich auf Wolken hinunterblicke. Und diese schwammen förmlich im Tal und flossen über die verschiedenen Hügel.Okumaya devam et
I [will] walk 500 miles
8 Mayıs 2019, Ispanya ⋅ ⛅ 13 °C
Erstmal sorry für die Abstinenz hier, die Beiträge hole ich noch nach.. genauso wie die restlichen aus Asien 😂
Heute habe ich auf dem Weg ein Graffiti gesehen mit „I will Walk 500 Miles“,Okumaya devam et
S A N T I A G O
9 Mayıs 2019, Ispanya ⋅ 🌧 13 °C
Das heiß ersehnte Ziel (mimimi, der Weg ist das Ziel): heute Vormittag habe ich Santiago de Compostela erreicht 🎉 Und natürlich habe ich meine Compostela (Urkunde) auch schon an mich genommenOkumaya devam et
Porto
11 Mayıs 2019, Portekiz ⋅ ⛅ 18 °C
Jetzt geht‘s leider für mich schon wieder nach Hause... (nicht ganz: erstmal zu Schlöttchen 😍)
Eigentlich waren noch 3-4 Tage mehr geplant, die ich dann bis nach Finesterre pilgere, um dortOkumaya devam et

Das Chaos hat Lea gemacht !!😊☺ nicht ich 😉😕! 😄😃😂
Okay - ich auch... (Papa)
GezginHey, hier nicht die Schuld auf andere schieben 😉