Hallo in die Runde

Hallo erstmal, also manche haben vielleicht schon mitbekommen das Ronja und ich( aber mehr Ronja) über unsere gemeinsame Zeit hier in Neuseeland eine Art kleinen Block gemacht haben. Weil das beiOkumaya devam et
Wiedersehen und gemeinsam weiterreisen

So nun weiter mit der Geschichte: Nachdem ich Ronja also beim Flughafen abgesetzt habe, und wir einen sehr emotionalen Abschied hatten, habe ich mich entschieden dass ich doch lieber nicht allein seinOkumaya devam et
Endlich richtiges Sommerwetter

Ja nun wieder Titel ist schon verrät hatten wir die letzten drei Tage absolutes schönes Wetter. Am Morgen als wir noch in Napier standen war es schon so warm dass ich unbedingt baden gehen wollten.Okumaya devam et
Stille Nacht heilige Nacht? Weihnachten

Nun möchte ich euch etwas über meinen Weihnachten erzählen. Ich habe Weihnachten mit 11 anderen Travellern zusammen in einem Airbnb in Ohakune gefeiert. Unser Airbnb war sehr schön, hat sichOkumaya devam et
Tongariro crossing

Am 27 Dezember haben wir das Tongariro Crossing gemacht. Wer Ronja und mich hier vorher schon verfolgt hat, der erinnert sich vielleicht daran, dass das die Wanderung ist bei der ich letztes malOkumaya devam et
Hallo ich lebe noch

Halli Hallo, ich dachte ich melde mich auch mal wieder zu Wort. Ich hatte leider die letzten drei Tage keinen Empfang und konnte daher auch keinen neuen Footprint posten. Deswegen kommen heute gleichOkumaya devam et
Silvester in Wellington

Nach unserem Airbnb ging es gleich gut weiter denn am dem 30 Dezember bis zum 3 Januar sind wir gemeinsam nach Wellington in ein Hostel gezogen. Das Track global um genau zu sein. Um für das ParkenOkumaya devam et
Meer und Fähre

Am 2. Januar sind wir morgens aus unserem Hostel ausgecheckt. Ich bin dann gleich aus Wellington raus denn ich hatte entschieden genug von Stadt. Dann bin ich zu den Red Rocks gefahren und habe fastOkumaya devam et
5 Tage Südinsel und mal wieder kein Nezt

Um mal wieder halbwegs mit der Zeit hinzukommen erzähle ich jetzt im Schnelldurchlauf von den letzten 5 Tagen. Ich bin tatsächlich wieder mit Jara, Nina, Lena, Philipp, und zeitweise auch mit TabeaOkumaya devam et
Tierisch gute Tage

Nach ziemlich genau 3 Monaten hier habe ich endlich auch mit neuseelands Tierwelt bekanntschaft gemacht. Gestern, also am 9.01 haben wir bei unserem Campingplatz ein Reh entdeckt. Als wir näherOkumaya devam et
Ein kleiner Spaziergang im Nationalpark

Heute waren wir im Abel Tasman National Park und haben eine kleine Wanderung gemacht. Jara hat coolerweise ein Video daraus geschnitten, also hier jetzt die Eindrücke.
Die McAllisters

Jetzt endlich nach 3 Monaten bin ich am arbeiten. Alle die mich gefragt haben wann ich denn auch mal arbeite, ihr könnt euch entspannen, JETZT ist es so weit. Aber tatsächlich ist die Arbeit sehrOkumaya devam et
Mehr oder weniger am arbeiten

Die letzten Tage haben wir mehr oder weniger viel auf der Farm gearbeitete. Ganz kurz gesagt macht es einfach wirklich Spaß. Die Familie bei der wir sind ist so toll. Hauptsächlich haben wir imOkumaya devam et
Einige entspannte Tage

Über die letzten Tage gibt es tatsächlich wirklich nicht sonderlich viel zu erzählen. Die Familie auf dessen Farm ich momentan arbeite ist im Urlaub und ich bin noch hier zusammen mit dem Hund, derOkumaya devam et
Liesbeth Jones

Man, eigentlich wollte ich diesen Footprint Liesbeth Jones - Jägerin des verlorenen Schatzes nennen, aber leider war der Titel zu lang. Blöd war auch dass ich da kein Schatz gefunden habe, aberOkumaya devam et
Upper Copland Valley Track

Ich weiß nicht ganz ob es während der Wanderung zum Fox Gletscher oder vielleicht doch davor schon war das ich die Entscheidung getroffen habe mal eine etwas längere Wanderung zu unternehmen . VonOkumaya devam et
Sorry sorry sorry

Ja ich weiß ich habe mich super super lange nicht mehr gemeldet, aber das hatte auch einen Grund. Zum einen hatte ich mal wieder wirklich sehr wenig Internet zwischendrin und zum anderen konnte ichOkumaya devam et
Kaiteriteri Beach

Jetzt möchte ich euch von meinem Ausflug zum Kaiteriteri Beach erzählen. Einige kennen vielleicht den großen Felsen den man dort im Wasser sehen kann, denn dort würde das Hintergrundbild vonOkumaya devam et
Queenstown and Co.

Die letzten paar Tage habe ich in Queenstown verbracht. Bzw nein eigentlich habe ich sie gar nicht in Queenstown verbracht sondern auf dem Campingplatz 12 Miles der ungefähr 15 Minuten davon entferntOkumaya devam et
Auf dem Weg nach Christchurch

Am 21 Februar bin ich aus Queenstown los gefahren und bin jetzt langsam auf dem weg nach Christchurch um am 1. März Janni und Papa abzuholen. So wie es hier eigentlich immer ist habe ich am AnfangOkumaya devam et
Achtung jetzt sind die Hofmann's da

Achtung Neuseeland ab jetzt sind wir zu dritt unterwegs. Ja richtig gehört, seid dem 1.3.2024 sind Janni und Papa da. Ab jetzt reisen wir 27 Tage gemeinsam und hoffen möglichst viel von derOkumaya devam et
On the road again

Wo soll ich nur anfangen, also seid dem 1 März sind ja Janni und Papa hier in Neuseeland. Wir sind von Christchurch zu den Hanmer springs, nach Kaikōura, Richtung Picton rüber nach Nelson, dannOkumaya devam et
Fotos Fotos Fotos

Fotos II
Arthur's Pass Überquerung

Heute sind wir über den Arthur's Pass gefahren. Damit sparen wir uns einen Teil der Westküste und können dafür von Landesinneren und der Ostküste noch mehr sehen. Morgens sind wir in KumaraOkumaya devam et
Der Rest unserer gemeinsamen Reise

Wie immer habe ich mal wieder vergessen hier alles hochzuladen und versuche jetzt noch einiges nachzuholen. Als letztes habe ich ja vom Arthur’s Pass erzählt, danach ist noch super viel passieren.Okumaya devam et
... das freut uns sehr. Für uns ist das immer ein bisschen so, als könnten wir mit Dir reisen [Oma und Opa]